Encosta no bolo chiffon - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

110g

 

leite

 

100g

 

óleo de milho

 

100g

 

 Açúcar 65 g de sal de 1 g de gema de excipientes proteína 45

 Colina na abordagem bolo chiffon um açúcar pronto

2, o óleo e o leite é aquecido a 55-60 graus

3 gemas no pote

4 batida branco cor da gema, metade do leite adicionado e o aquecimento do óleo, agitando

5 farinha peneirada bolo

6 em seguida, adicione a outra metade do óleo e bater leite,

7 misturada até formar uma pasta uniforme

8 de proteína para um vaso limpo

9 açúcar add descartável

proteína de espuma seca 10 hit

Tomar 111/3 de proteína à mistura de gema de ovo e misturar

12 pasta de proteína rebobinação, agitar bem

13 é vertido no molde

14 Pré-aqueça o forno a 170 graus e 40 minutos

15 retire e deixe esfriar de cabeça para baixo.

Alface coração de porco frito
Anterior
Espinafre ovos mexidos
Próximo

sopa de peixe-gato

cabaça frito