farinha de trigo
110g
leite
100g
óleo de milho
100g
Açúcar 65 g de sal de 1 g de gema de excipientes proteína 45 Colina na abordagem bolo chiffon um açúcar pronto 2, o óleo e o leite é aquecido a 55-60 graus 3 gemas no pote 4 batida branco cor da gema, metade do leite adicionado e o aquecimento do óleo, agitando 5 farinha peneirada bolo 6 em seguida, adicione a outra metade do óleo e bater leite, 7 misturada até formar uma pasta uniforme 8 de proteína para um vaso limpo 9 açúcar add descartável proteína de espuma seca 10 hit Tomar 111/3 de proteína à mistura de gema de ovo e misturar 12 pasta de proteína rebobinação, agitar bem 13 é vertido no molde 14 Pré-aqueça o forno a 170 graus e 40 minutos 15 retire e deixe esfriar de cabeça para baixo.