pasta de feijão vermelho - Comida chinesa

200 g de feijão vermelho gramas alimentos tigela de água 40-50 gramas de gramas de açúcar de alimentos
  • 1. 200 g de feijão vermelho, escolher impurezas.

  • 2. Lavagem com água.

  • 3. 8 horas de imersão em água fria ou água quente (a temperatura ambiente cerca de 12 graus). Chixiaodou ao longo da cintura tipo bolha.

  • 4. A boa adzuki bolha vertida para uma panela de pressão, além de uma bacia de água, e não apenas por meio de lata adzuki.

  • A panela de pressão durante 15 minutos.

  • 6. Depois do autoclave foi ventilado e a tampa aberta, adzuki tem boa pressão, estado praticamente anidro.

  • 7. Roo enquanto ainda quente quando o açúcar foi adicionado.

  • 8. misturar estado.

  • 9. em uma tigela pode fazer pão, massas e outro saco de feijão.

  • 10. areia vermelha grossa vai fazer o trabalho!

  • Cenoura cozido costeletas de cordeiro
    Anterior
    vinho Blueberry
    Próximo

    M Fenzhengrou

    pó de fígado

    caixa de Leek

    caixa de Leek

    caixa de Leek