Slide de camarão - Comida chinesa

"pratos dourados, ovos suaves, camarão cristalino, brilhando para atrair o olho do bebê, e então as crianças exigentes não podem resistir, não persuadi-lo, não pegue, o bebê pega uma mordida sem boca Não pode parar, ovos e camarões são ingredientes extremamente nutritivos para seus bebês, dão ao seu bebê, é muito útil para o seu crescimento e desenvolvimento. Especialmente quando o bebê está de bom estômago, eles devem dar-lhe isso. Cozinha, suficientemente impulsionar o apetite , aumentar a nutrição. Este café da receita não se lembra de quantos tesouros são compartilhados, não acreditam que você tente. Este prato dá bebês pequenos, pode ser fritar na extensão desta receita, se for adulto, você pode mexer os ovos. " Material
  • ovo 4 pedaços
  • Camarão 17.
Acessórios
  • Cebola pequena 2.
  • amido 5 gramas
tempero
  • sal 2 gramas
  • Fogão um pouco
  • óleo Quantia apropriada
  • Luz Gosto
  • outro Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 coleção de ingredientes.
  • 2 Camarão de limpeza: Camarão Escolha o camarão, dobremente a boca para a cauda decapando, e escolha a linha preta do abdômen, abra uma faca de volta.
  • 3 Em um pouco de sal e amido, no sentido horário, esfregue o muco no camarão.
  • 4 limpo limpo.
  • > 5 água drenada.
  • 6 String de camarão: tira três etapas, primeiro insira menos sal, suavemente, depois aumentando metade dos ovos, a agulha é misturada e, finalmente, a agulha é incorporada para melhorar a viscosidade e refrigerar por 30 minutos.
  • 7 ovos são derramados em uma tigela, adicionam 2 gramas de sal, menos que uma pequena quantidade de vinho, pequena cebola, agitando o amido, misture bem.
  • 8 Retire o camarão arrastado, entre na metade grande do óleo toboscópico para agarrar o uniforme, e o óleo formará o filme protetor para evitar que o óleo caia.
  • 9 Wok no óleo de largura, a temperatura do óleo é de 40%, e o camarão é escorregadio para descoloração, a panela de óleo é resfriamento.
  • 10 Despeje o óleo de resfriamento em algum líquido de ovo, depois entre no camarão e na água do amido, misture bem.
  • 11 camarões fritos no wok, adicione um pouco de óleo, adicione a quantidade de vegetais fritos do que o habitual, queime o suficiente quente, puxe a fumaça, despeje no líquido do ovo. O fundo é condensado.
  • 12 empurre dois no pote.
  • 13 Metade do líquido de ovo é solidificado, desligado, usando a temperatura restante do wok, frite o líquido do ovo, este padrão não é liquidez, não seja muito longo, o ovo será frito.
  • Diagrama de produto acabado.
  • 15 Gráfico acabado.
  • 16 Gráfico acabado.

Pontas

1. O tratamento do camarão está no lugar, primeira limpeza, a pasta superior é puxada, e o camarão dos camarões tratados, a boca é concurso, e é cheia de tridimensional. É muito texturizado. 2, adicione menos de uma pequena quantidade de vinho no líquido de ovo, que pode ir ao ovo, mas também torná-lo fofo quando está especulando. 3, o camarão do camarão requer uma baixa temperatura, a temperatura do óleo é de 40%, e a temperatura do óleo é alta, o camarão não é fácil. 4, corrediça de ovo é a chave para este prato, requer óleo ligeiramente larga, queima o suficiente quente, e o líquido de ovo é mais da metade do calor, usando o restante temperado até que não haja liquidez. 5, cirurgia plástica de cebola picada, adicione cor à fragrância.
Cogumelo frito de fantoche
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Molho
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Bola de camarão peony.

Cogumelo Frito Summelous.

Aba perfumada

Frango de Guangdong

Pedra

Dragão no vapor

Mamão mexido ovos

Feijões de sopa