Frango de Guangdong - Comida chinesa

"Frango Guangdong é fundamentado, econômico e delicioso, adiciona carne depois de comer carne, bastante muito característica". Material
  • Frango Qingyuan. Metade
Acessórios
  • Biscoito 100g
  • salsa 3.
  • Pimenta vermelha 1.
tempero
  • Cilindro 2 colheres de sopa
  • Fresco 2 colheres de sopa
  • Vinho de arroz de Guangdong. 2 colheres de sopa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • Velho Meia colher
  • açúcar branco 1 G.
  • sal 1 G.
  • óleo Quantia apropriada
  • Molho Gosto
  • Bambu Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 coleção de ingredientes.
  • 2 Chronões de frango limpou o frango e pulmão, embebidos em água por 30 minutos para remover sangue e limpeza de água no meio.
  • 3 água drenada.
  • 4 Preparando-se para acessórios: parágrafo de corte de coentro; corte de espada; Círculo de corte de pimenta; fatias de gengibre; cebolas secas cortadas.
  • > 5 Prepare a tigela de suco: molho de pilar 1.5 colheres de sopa, sabor fresco 2 colheres de sopa, 2 colheres de sopa de arroz guangdong, 1 colher de sopa de molho de ostras, meia colher, 1 grama de açúcar branco, bem.
  • 6 wok no óleo, gengibre salvo, misturar o aroma.
  • 7 no frango, agitar fritar, adicione 1 grama de sal a fritar até que o bloco de frango seja feito.
  • 8 Incenso seco dourado, derramado na tigela de suco e mexa fritada uniformemente.
  • 9 Cubra a tampa por 2 minutos do fogo.
  • 10 Calor de caçarola, em alho, cebola seca.
  • 11 Despeje na caravana, adicione uma grande metade da coluna de hobby, o fogo é misturado uniformemente.
  • 12 Despeje no frango, não se apresse, cubra a capa da caçarola por 5 minutos.
  • 13 Abra a tampa para virar, misture bem, fogo por 2 minutos.
  • 14 Coloque o anel de pimenta vermelha e os segmentos de coentro, misture frite uniformemente, cubra a tampa da panela por 10 segundos para fazê-lo.
  • 15 Gráfico acabado.
  • 16 Gráfico acabado.
  • 17 Gráfico acabado.

Pontas

1, frango deve drenar antes da água refogada, a fim de economizar tempo, você pode usar o papel da cozinha para secar a água, o frango não deve pegar, você precisa mexer fritar até que a água esteja esgotada, a fim de melhor absorver as costas nas costas. Suco para conseguir um propósito rico de molho. 2, todo o processo não adiciona uma gota de água, contando completamente na água do molho e dos vegetais para ferver, o gosto original, o sabor é abundante, a água vai diluir a concentração do molho, tornar-se um frango cozido, Carne cozida, carne cozida. As características do produto acabado deste prato: a metade da frente não é necessária, existem alguns molhos e, em seguida, adicionar sopa alta depois de comer carne. 3, sugiro que você usará a caçarola de alta resistência para especular, a família come, você estará na mesa. Depois de comer carne, adicionar sopa, espaço raso é muito pequeno, e não é suficiente para comer o sate de o sate. A razão pela qual o café é finalmente removido para o superficial, a fim de ver a imagem, ele ainda será movido de volta na última vez. 4, quando o frango é feito de frango, adicione 1 grama de sal, a adição de sal é propício para a água no frango, misturar a fragrância frita, e o código de frango é um pouco. 5, café é uma pimenta não picante, usada para colorir, os amigos que gostam de comer pimenta podem se juntar ao Xiaobi, imponente e cor. 6. Quando você adiciona sopa alta, você tem que adicionar alguns sais, não adicione muito, e você será capaz de dar suas necessidades até que o Savoo seja 7. Se você usar um frango inteiro, o tempero precisa ser adicionado, para não ter um gosto.
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