"Frango Guangdong é fundamentado, econômico e delicioso, adiciona carne depois de comer carne, bastante muito característica". Material
Acessórios
- Biscoito 100g
- salsa 3.
- Pimenta vermelha 1.
tempero
- Cilindro 2 colheres de sopa
- Fresco 2 colheres de sopa
- Vinho de arroz de Guangdong. 2 colheres de sopa
- molho de ostras 1 colher de sopa
- Velho Meia colher
- açúcar branco 1 G.
- sal 1 G.
- óleo Quantia apropriada
- Molho Gosto
- Bambu Construir
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 coleção de ingredientes.
- 2 Chronões de frango limpou o frango e pulmão, embebidos em água por 30 minutos para remover sangue e limpeza de água no meio.
- 3 água drenada.
- 4 Preparando-se para acessórios: parágrafo de corte de coentro; corte de espada; Círculo de corte de pimenta; fatias de gengibre; cebolas secas cortadas.
- > 5 Prepare a tigela de suco: molho de pilar 1.5 colheres de sopa, sabor fresco 2 colheres de sopa, 2 colheres de sopa de arroz guangdong, 1 colher de sopa de molho de ostras, meia colher, 1 grama de açúcar branco, bem.
- 6 wok no óleo, gengibre salvo, misturar o aroma.
- 7 no frango, agitar fritar, adicione 1 grama de sal a fritar até que o bloco de frango seja feito.
- 8 Incenso seco dourado, derramado na tigela de suco e mexa fritada uniformemente.
- 9 Cubra a tampa por 2 minutos do fogo.
- 10 Calor de caçarola, em alho, cebola seca.
- 11 Despeje na caravana, adicione uma grande metade da coluna de hobby, o fogo é misturado uniformemente.
- 12 Despeje no frango, não se apresse, cubra a capa da caçarola por 5 minutos.
- 13 Abra a tampa para virar, misture bem, fogo por 2 minutos.
- 14 Coloque o anel de pimenta vermelha e os segmentos de coentro, misture frite uniformemente, cubra a tampa da panela por 10 segundos para fazê-lo.
- 15 Gráfico acabado.
- 16 Gráfico acabado.
- 17 Gráfico acabado.
Pontas
1, frango deve drenar antes da água refogada, a fim de economizar tempo, você pode usar o papel da cozinha para secar a água, o frango não deve pegar, você precisa mexer fritar até que a água esteja esgotada, a fim de melhor absorver as costas nas costas. Suco para conseguir um propósito rico de molho. 2, todo o processo não adiciona uma gota de água, contando completamente na água do molho e dos vegetais para ferver, o gosto original, o sabor é abundante, a água vai diluir a concentração do molho, tornar-se um frango cozido, Carne cozida, carne cozida. As características do produto acabado deste prato: a metade da frente não é necessária, existem alguns molhos e, em seguida, adicionar sopa alta depois de comer carne. 3, sugiro que você usará a caçarola de alta resistência para especular, a família come, você estará na mesa. Depois de comer carne, adicionar sopa, espaço raso é muito pequeno, e não é suficiente para comer o sate de o sate. A razão pela qual o café é finalmente removido para o superficial, a fim de ver a imagem, ele ainda será movido de volta na última vez. 4, quando o frango é feito de frango, adicione 1 grama de sal, a adição de sal é propício para a água no frango, misturar a fragrância frita, e o código de frango é um pouco. 5, café é uma pimenta não picante, usada para colorir, os amigos que gostam de comer pimenta podem se juntar ao Xiaobi, imponente e cor. 6. Quando você adiciona sopa alta, você tem que adicionar alguns sais, não adicione muito, e você será capaz de dar suas necessidades até que o Savoo seja 7. Se você usar um frango inteiro, o tempero precisa ser adicionado, para não ter um gosto.