Carne de porco desfiada com molho de Pequim - Comida chinesa

"A Carne de Porco Desfiada ao Molho de Pequim é um prato especialmente adequado para o verão. É realmente delicioso com pepinos refrescantes e cebolinha crocante." ingrediente principal
  • Eu no Moderado
  • tofu seco Moderado
  • pepino Moderado
  • ovo Moderado
Excipientes
  • cebola Moderado
tempero
  • molho doce Moderado
  • cozinhando vinho Moderado
  • amido Moderado
  • Óleo Moderado
  • Sal Moderado
  • molho de soja Moderado
  • molho de ostras Moderado
  • açúcar branco Moderado
  • salgado gosto
  • refogar arte
  • Uma hora demorado
  • nível Deus dificuldade
  • 1 Ferva água em uma panela, corte o tofu seco na água e escalde.
  • 2 Retire o tofu seco e deixe esfriar, coloque em um prato para uso posterior.
  • 3 Corte a carne em pedaços, adicione sal, amido, vinho de cozinha, ovos e óleo de cozinha para marinar por cerca de meia hora.
  • 4 Aqueça o óleo em uma panela, adicione a carne de porco desfiada e frite até ficar cozida, em seguida, adicione o molho de macarrão doce, molho de soja, molho de ostra, açúcar e um pouco de água e frite até que a carne de porco desfiada fique com uma cor uniforme.
  • 5 Sirva em um prato.
  • 6 Lave e desfie o pepino e rale a cebola.
  • 7 Pegue um pedaço de tofu seco, enrole na carne de porco desfiada, pepino desfiado e cebolinha verde ralada. Vamos lá.
Cordeiro de molho frito cebola
Anterior
Pizza cozida no vapor do ovo
Próximo

Perna de frango frito.

Alface frita

Squid cozido no vapor

Slide de camarão

Molho

Bola de camarão peony.