Carne de porco desfiada com molho de Pequim - Comida chinesa
"A Carne de Porco Desfiada ao Molho de Pequim é um prato especialmente adequado para o verão. É realmente delicioso com pepinos refrescantes e cebolinha crocante." ingrediente principal
- Eu no Moderado
- tofu seco Moderado
- pepino Moderado
- ovo Moderado
Excipientes
tempero
- molho doce Moderado
- cozinhando vinho Moderado
- amido Moderado
- Óleo Moderado
- Sal Moderado
- molho de soja Moderado
- molho de ostras Moderado
- açúcar branco Moderado
- salgado gosto
- refogar arte
- Uma hora demorado
- nível Deus dificuldade
- 1 Ferva água em uma panela, corte o tofu seco na água e escalde.
- 2 Retire o tofu seco e deixe esfriar, coloque em um prato para uso posterior.
- 3 Corte a carne em pedaços, adicione sal, amido, vinho de cozinha, ovos e óleo de cozinha para marinar por cerca de meia hora.
- 4 Aqueça o óleo em uma panela, adicione a carne de porco desfiada e frite até ficar cozida, em seguida, adicione o molho de macarrão doce, molho de soja, molho de ostra, açúcar e um pouco de água e frite até que a carne de porco desfiada fique com uma cor uniforme.
- 5 Sirva em um prato.
- 6 Lave e desfie o pepino e rale a cebola.
- 7 Pegue um pedaço de tofu seco, enrole na carne de porco desfiada, pepino desfiado e cebolinha verde ralada. Vamos lá.