Feijões de sopa - Comida chinesa
"Mudas de ervilha ricas em vitaminas, gosto refrescante, soja é rica em produtos de soja ricos em proteínas, a marinada pato salgado gema de pato come muito perfumado, adicione uma criança como salsicha de presunto, a bomba de alho Xiang, depois duas colheradas de Sopa no cozimento, sabor, sabory, ingredientes superiores nutricionais, crianças comem satisfação, a mãe é feliz. " Material
- Mudas de ervilha. Metade
- Salsicha de presunto. 1-2 raízes.
- Soja Quantia apropriada
- Pato salgado ovo amarelo 2-4.
Acessórios
tempero
- Sopa de fogo antiga Quantidade apropriada (ou água clara)
- sal Quantia apropriada
- Caldo de galinha em pó Quantidade apropriada (não pode adicionar)
- Savvy Gosto
- fritar Construir
- dez minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 Mudas de ervilha são vendidas em uma placa, nós, uma placa seis dólares, eu só compro metade de 3 yuan toda vez, o suficiente para cozinhar uma refeição.
- 2 A salsicha de presunto é presa, gema saltada de pato. Um menos pode ser substituído por um ovo prolongado. Nada não está disponível.
- 3 bolhas de feijão, nós também chamamos de tofu de óleo.
- 4 salsicha de presunto, gema de ovo de pato salgado é ligeiramente beliscando.
- > 5 Bean de soja é meio cortado.
- 6 metade do alho é suficiente. Eu estou fazendo dois pratos.
- 7 alho perfumado de óleo quente quente.
- 8 pato salgado ovo amarelo despeje na pá levemente esmagada, o filme de presunto derramou e explodiu.
- 9 e, em seguida, adicione sopa ou água.
- 10 depois de ferver, invertendo.
- 11 Depois da água ser fervida, as mudas são misturadas e misturadas.
- 12 cobertos por dois minutos, abra a tampa, adicione sal, pó de frango e virar uniforme, suco.
- 13 fora do pote. Este prato não é desajeitado por causa da sopa, não é muito pesado (sal), e a nutrição é inevitável.