Cauda de lagosta de batata quebrada - Comida chinesa
- batata 405 gramas
- Cauda de lagosta 250 gramas
- Osso 250 gramas
Acessórios
- Brotos de feijão verde 140 gramas
- cebola 135 gramas
- Ruivo Quantia apropriada
tempero
- molho de pimenta Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Açúcar Quantia apropriada
- Picante Gosto
- Panela Construir
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 ingredientes: batatas (limpas descascadas em pedaços), cauda de lagosta, ossos de carne (foram limpos).
- 2 brotos de feijão mungo (limpeza), cebola (corte de limpeza), gengibre, molho de pimenta.
- 3 Adicione os ossos da água no pote de alta pressão.
- 4 Posteriormente, colocado em gengibre, adicione quantidade adequada de vinho cozinhar.
- > 5 Adicionar quantidade adequada de água.
- 6 cobertura coberta com fogo pequeno e médio por 10 minutos.
- 7
- 8 Coloque a caçarola, adicione a quantidade apropriada de óleo para aquecer, misture a cebola.
- 9 Em seguida, incorpore os ossos pressionados pelo pote de alta pressão.
- 10 Então, incorpore batatas e adicione quantidade adequada de molho de soja.
- 11 Adicionar quantidade adequada de molho de ostras.
- 12 mais quantidade adequada de molho de pimenta.
- 13 Adicionar quantidade adequada de sal.
- 14 Adicionar quantidade adequada de açúcar.
- 15 sabor fervido, ferve a batata cozida.
- 16 Finalmente, incorpore a cauda de lagosta e os brotos de feijão mungo para virar para cozinhar por 2 minutos.