Cauda de lagosta de batata quebrada - Comida chinesa

  • batata 405 gramas
  • Cauda de lagosta 250 gramas
  • Osso 250 gramas
Acessórios
  • Brotos de feijão verde 140 gramas
  • cebola 135 gramas
  • Ruivo Quantia apropriada
tempero
  • molho de pimenta Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Açúcar Quantia apropriada
  • Picante Gosto
  • Panela Construir
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 ingredientes: batatas (limpas descascadas em pedaços), cauda de lagosta, ossos de carne (foram limpos).
  • 2 brotos de feijão mungo (limpeza), cebola (corte de limpeza), gengibre, molho de pimenta.
  • 3 Adicione os ossos da água no pote de alta pressão.
  • 4 Posteriormente, colocado em gengibre, adicione quantidade adequada de vinho cozinhar.
  • > 5 Adicionar quantidade adequada de água.
  • 6 cobertura coberta com fogo pequeno e médio por 10 minutos.
  • 7
  • 8 Coloque a caçarola, adicione a quantidade apropriada de óleo para aquecer, misture a cebola.
  • 9 Em seguida, incorpore os ossos pressionados pelo pote de alta pressão.
  • 10 Então, incorpore batatas e adicione quantidade adequada de molho de soja.
  • 11 Adicionar quantidade adequada de molho de ostras.
  • 12 mais quantidade adequada de molho de pimenta.
  • 13 Adicionar quantidade adequada de sal.
  • 14 Adicionar quantidade adequada de açúcar.
  • 15 sabor fervido, ferve a batata cozida.
  • 16 Finalmente, incorpore a cauda de lagosta e os brotos de feijão mungo para virar para cozinhar por 2 minutos.
Fã de queima de cerveja de abacaxi
Anterior
Squid cozido no vapor
Próximo

Slide de camarão

Molho

Bola de camarão peony.

Cogumelo Frito Summelous.

Aba perfumada

Frango de Guangdong

Pedra

Dragão no vapor

Mamão mexido ovos