"Peixe, todo mundo gosta de comer. É rico em nutrientes, alta proteína, fogo baixo de baixo teor de gordura, carne lisa, deliciosa, peixe e digestão, é ideal para as pessoas suplementarem nutrição e, portanto, é favorecida . Há muitos tipos de peixe, e o método de cozimento também é uma variedade de cozinhar., O BROWN, delicioso! O verdadeiro sopro do peixe vem dos cinco aspectos seguintes: 1, a garganta do peixe e os ossos circundantes, o tratamento básico deve ser limpo; 2, o filme negro do abdome de peixe, o tratamento básico é recusado e enxaguado; 3, o sangue ósseo do peixe, o tratamento básico, o tratamento básico deve ser aberto, e o sangue ósseo é lavado; 4, a muca das escalas e peixes de peixe, o tratamento básico deve arranhar as escalas de peixe, e o muco do peixe é raspado e enxaguado; 5, peixe cozido no vapor também é uma grande fonte. Depois de remover o prato de peixe, o peixe cozido no vapor deve ser despejado. " Material
- robalo. 1, é adequado para 1,2 libras
Acessórios
- Cebola verde Metade
- Cebola pequena 4.
- pimentão vermelho Metade
- Ruivo 1.
- açúcar branco 1 G.
tempero
- Peixe no vapor 40 gramas
- Fogão 1 colher de sopa
- Vinho de arroz de Guangdong. 1 colher de sopa
- óleo Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- vapor Construir
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 coleção de ingredientes.
- 2 Pegue a lula da lula e dos ossos circundantes, este é um dos segredos do peixe fumegante.
- 3 película preta ou fáscia no abdômen do peixe, este é o segundo de peixe fumegante e escorregadio. Não há filme negro neste peixe de peixe neste peixe. Colocando o pellet da espinha, lave o sangue ósseo, que é o peixe três silencioso e suave.
- 4 Embora a loja tenha feito um tratamento de arranhões, ele também rasparia as escalas de peixes residuais e rasparia o muco no peixe com uma faca. Este é um impacto quatro dimensional e suave.
- > 5 Lave o peixe e drene o peixe e abra três facas.
- 6 Coloque 1 grama de açúcar e 1 sopa de vinho cozinhar para aplicar o peixe, coloque o gengibre na abertura, a lula na barriga.
- 7 peixes é colocado em uma pequena cebola, marinar por 20 minutos.
- 8 pimenta vermelha, gengibre, cebolas verdes, cebolinhas, mergulhar, molho na água.
- 9 cebolas verdes abriram dois, almofada na parte inferior do prato de peixe, colocar gengibre no meio, colocar o peixe.
- 10 É uniformemente entrou na panela antes de entrar na panela.
- 11 panelas de peixe foram colocadas em um prato de peixe, vapor 8 minutos, e fogo por 2 minutos.
- 12 tempo, tire o prato de peixe, pegue as cebolas verdes, deixe as cebolas e o gengibre, despeje o peixe cozido no vapor, peixe cozido no vapor é muito embaraçoso, este é o quinto em noz do peixe cozido no vapor. O peixe é colocado em pimenta vermelha de cebola.
- 13 uniformemente eloqüentemente sacuda o óleo de amendoim, ~ aroma está animado.
- Ao mesmo tempo de 14 peixes cozidos no vapor, o outro fogão vai cozinhar o peixe cozido no vapor e, finalmente, no prato de peixe, deliciosa conclusão.
- 15 Gráfico acabado.
- 16 Gráfico acabado.
- 17 Gráfico acabado.
Pontas
1. É importante fazer cinco peixes tratados de escarro, e você deve fazer tudo. 2, a lula tem um sabor solar, por isso é necessário pegar o vinho de cozinha e açúcar depois de conservar, é para ficar fresco, ou adicionar sal quando conservar, acelerará o envelhecimento do peixe. 3, a parte inferior do prato de peixe é colocada na cebola verde, e é para o fluxo de ar, e o fluxo de ar é suave durante a vapor, garantindo a sincronização do peixe. 4, peixe na frente do peixe na frente da panela, é para abortar ainda mais a fragrância. 5, peixe cozido no vapor é tão salgado, nenhum sal é adicionado. O amigo tangível pode escolher o peixe no peixe antes de escolher peixe na panela. 6, óleo de amendoim deve ser aquecido a calor suficiente, fumar, para garantir a uniformidade quando é. 7, peixe cozido no vapor, o óleo é adicionado, e o óleo quente, mas não só é mais perfumado, mas não faz a carne de peixe perder o gosto delicioso. 8, Tente o peixe cozido no vapor, tente usar 1,2 libras de peixe vivo fresco, vapor 6 minutos, blefe, 2 minutos, duro, café hoje, este peixe é de 1,4 libras, então o tempo fumegante é ligeiramente estendido, no vapor 8 minutos pisca 2 minutos, para referência.