Squid cozido no vapor - Comida chinesa

"Peixe, todo mundo gosta de comer. É rico em nutrientes, alta proteína, fogo baixo de baixo teor de gordura, carne lisa, deliciosa, peixe e digestão, é ideal para as pessoas suplementarem nutrição e, portanto, é favorecida . Há muitos tipos de peixe, e o método de cozimento também é uma variedade de cozinhar., O BROWN, delicioso! O verdadeiro sopro do peixe vem dos cinco aspectos seguintes: 1, a garganta do peixe e os ossos circundantes, o tratamento básico deve ser limpo; 2, o filme negro do abdome de peixe, o tratamento básico é recusado e enxaguado; 3, o sangue ósseo do peixe, o tratamento básico, o tratamento básico deve ser aberto, e o sangue ósseo é lavado; 4, a muca das escalas e peixes de peixe, o tratamento básico deve arranhar as escalas de peixe, e o muco do peixe é raspado e enxaguado; 5, peixe cozido no vapor também é uma grande fonte. Depois de remover o prato de peixe, o peixe cozido no vapor deve ser despejado. " Material
  • robalo. 1, é adequado para 1,2 libras
Acessórios
  • Cebola verde Metade
  • Cebola pequena 4.
  • pimentão vermelho Metade
  • Ruivo 1.
  • açúcar branco 1 G.
tempero
  • Peixe no vapor 40 gramas
  • Fogão 1 colher de sopa
  • Vinho de arroz de Guangdong. 1 colher de sopa
  • óleo Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • vapor Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 coleção de ingredientes.
  • 2 Pegue a lula da lula e dos ossos circundantes, este é um dos segredos do peixe fumegante.
  • 3 película preta ou fáscia no abdômen do peixe, este é o segundo de peixe fumegante e escorregadio. Não há filme negro neste peixe de peixe neste peixe. Colocando o pellet da espinha, lave o sangue ósseo, que é o peixe três silencioso e suave.
  • 4 Embora a loja tenha feito um tratamento de arranhões, ele também rasparia as escalas de peixes residuais e rasparia o muco no peixe com uma faca. Este é um impacto quatro dimensional e suave.
  • > 5 Lave o peixe e drene o peixe e abra três facas.
  • 6 Coloque 1 grama de açúcar e 1 sopa de vinho cozinhar para aplicar o peixe, coloque o gengibre na abertura, a lula na barriga.
  • 7 peixes é colocado em uma pequena cebola, marinar por 20 minutos.
  • 8 pimenta vermelha, gengibre, cebolas verdes, cebolinhas, mergulhar, molho na água.
  • 9 cebolas verdes abriram dois, almofada na parte inferior do prato de peixe, colocar gengibre no meio, colocar o peixe.
  • 10 É uniformemente entrou na panela antes de entrar na panela.
  • 11 panelas de peixe foram colocadas em um prato de peixe, vapor 8 minutos, e fogo por 2 minutos.
  • 12 tempo, tire o prato de peixe, pegue as cebolas verdes, deixe as cebolas e o gengibre, despeje o peixe cozido no vapor, peixe cozido no vapor é muito embaraçoso, este é o quinto em noz do peixe cozido no vapor. O peixe é colocado em pimenta vermelha de cebola.
  • 13 uniformemente eloqüentemente sacuda o óleo de amendoim, ~ aroma está animado.
  • Ao mesmo tempo de 14 peixes cozidos no vapor, o outro fogão vai cozinhar o peixe cozido no vapor e, finalmente, no prato de peixe, deliciosa conclusão.
  • 15 Gráfico acabado.
  • 16 Gráfico acabado.
  • 17 Gráfico acabado.

Pontas

1. É importante fazer cinco peixes tratados de escarro, e você deve fazer tudo. 2, a lula tem um sabor solar, por isso é necessário pegar o vinho de cozinha e açúcar depois de conservar, é para ficar fresco, ou adicionar sal quando conservar, acelerará o envelhecimento do peixe. 3, a parte inferior do prato de peixe é colocada na cebola verde, e é para o fluxo de ar, e o fluxo de ar é suave durante a vapor, garantindo a sincronização do peixe. 4, peixe na frente do peixe na frente da panela, é para abortar ainda mais a fragrância. 5, peixe cozido no vapor é tão salgado, nenhum sal é adicionado. O amigo tangível pode escolher o peixe no peixe antes de escolher peixe na panela. 6, óleo de amendoim deve ser aquecido a calor suficiente, fumar, para garantir a uniformidade quando é. 7, peixe cozido no vapor, o óleo é adicionado, e o óleo quente, mas não só é mais perfumado, mas não faz a carne de peixe perder o gosto delicioso. 8, Tente o peixe cozido no vapor, tente usar 1,2 libras de peixe vivo fresco, vapor 6 minutos, blefe, 2 minutos, duro, café hoje, este peixe é de 1,4 libras, então o tempo fumegante é ligeiramente estendido, no vapor 8 minutos pisca 2 minutos, para referência.
Cauda de lagosta de batata quebrada
Anterior
Perna Estufada de Batata de Cenoura
Próximo

Slide de camarão

Molho

Bola de camarão peony.

Cogumelo Frito Summelous.

Aba perfumada

Frango de Guangdong

Pedra

Dragão no vapor

Mamão mexido ovos