Bola de camarão peony. - Comida chinesa

"O prato essencial da minha família no ano novo, deslumbrante, delicioso, muito popular." Material
  • Camarão 18.
Acessórios
  • brócolis 100g
  • ovo 1.
  • açúcar branco 2 gramas
  • amido 6 gramas
tempero
  • sal 5 gramas
  • Flores 2 colheres de sopa
  • óleo um pouco
  • Luz Gosto
  • Bambu Construir
  • Três trimestres. demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 coleção de ingredientes.
  • 2 Camarão escolhe o camarão, descascando e abra uma faca no meio.
  • 3 Em sal e amido suavemente, lave o muco no camarão.
  • 4 repetidamente enxaguado limpo.
  • > 5 água drenada.
  • 6 Camarões de Camarão, uns aos outros, um ao outro, quatro camarões devem garantir que a espessura seja uniforme.
  • 7 String de camarão: 1 grama de sal é suavemente esfregado para derreter, e o ovo é claramente misturado, e é finalmente aprimorado quando a resistência é atordoada, e a refrigeração é deixada de repouso por 30 minutos.
  • 8 Preparando uma tigela de suco: 1 grama de sal, 2 gramas de açúcar branco, 1 colher de sopa de escultura de flores, 3 gramas de amido, 5 colheres de sopa de água, bem.
  • 9 injeção de Wok na água, ferver, adicionar menos sal e óleo na água e remova a água e aperte a água em 1 minuto na paisagem.
  • 10 pêndulo.
  • 11 Wok injetado na água, adicionar sal, açúcar, óleo e flores na água para ferver a bola de camarão, e ir para a descoloração para remover o dreno.
  • 12 tigelas são derramadas no wok para aquecer até o fogo transparente espesso e claro.
  • 13 Mesmo o suco é uniforme na bola de camarão, delicioso.
  • Diagrama de produto acabado.
  • 15 Gráfico acabado.
  • 16 Gráfico acabado.

Pontas

1, os ingredientes precisam escolher camarões frescos, um pouco ligeiramente, o comprimento do corpo é de 12 a 15 cm é o melhor. 2, tratamento de fundação de camarão, a linha preta do abdômen deve ser apanhada, de modo que a bola de camarão é vermelha, a cor é melhor. 3, camarão não é muito longo, para não envelhecer, não mais de 1 minuto. 4, o brócolis está na frente da água para entrar em um pouco de sal e óleo, e depois da água, garantirá que a cor da cor seja verde. 5, não dê imediatamente depois de entrar na panela, para não ficar turboso, espere pelo espesso e transparente e transparente.
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