bolos de carne de aipo - Comida chinesa
"quero um pão, apenas aipo, vá brincar." ingredientes
- aipo 500g
- carne 400g
- farinha 600g
acessórios
- levedura quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Uma levedura temperatura boa bolha, bolha setenta e oito minutos, como em uma pasta lisa e farinha, fermentação num local aquecido. Cerca de uma hora.
- Figura 2 As principais recheios
- 3 de porco olhar congelado, fácil de cortar, eu é mão-cut, perfumado.
- 4 aipo frito lavado com água duas minuto
- 5 é cortado à mão enchê-lo
- 6 Uma vez que é o bicarbonato, de modo que a proporção de carne é de 1: 1
- 7 no óleo, sal, glutamato monossódico, macarrão pimenta, molho de soja, cebola verde, gengibre.
- 8 e boas recheios
- 9 avião está pronto, e não com os dedos clique-lo ainda melhor.
- 10 olhar fricção boa cara, o ar esgotado, tiras de esfrega, do agente de sub-corte, uma espessura do rolo intermediário em finas em ambos os lados.
- 11 sub-bag, este na sua própria tecnologia. Depois do invólucro, é colocado na parte quente à prova durante 15 minutos, e, em seguida, o vaso foi evaporado
- 12 fogo durante 15 minutos, desligar o aquecimento em entupido cinco minutos, para deslocar uma estreita-se.
dicas
Depois que o pacote deve ser bom em prova por um tempo. Não se apresse para a panela fora do fogo, chato por um tempo.