bolos de carne de aipo - Comida chinesa

"quero um pão, apenas aipo, vá brincar." ingredientes
  • aipo 500g
  • carne 400g
  • farinha 600g
acessórios
  • levedura quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma levedura temperatura boa bolha, bolha setenta e oito minutos, como em uma pasta lisa e farinha, fermentação num local aquecido. Cerca de uma hora.
  • Figura 2 As principais recheios
  • 3 de porco olhar congelado, fácil de cortar, eu é mão-cut, perfumado.
  • 4 aipo frito lavado com água duas minuto
  • 5 é cortado à mão enchê-lo
  • 6 Uma vez que é o bicarbonato, de modo que a proporção de carne é de 1: 1
  • 7 no óleo, sal, glutamato monossódico, macarrão pimenta, molho de soja, cebola verde, gengibre.
  • 8 e boas recheios
  • 9 avião está pronto, e não com os dedos clique-lo ainda melhor.
  • 10 olhar fricção boa cara, o ar esgotado, tiras de esfrega, do agente de sub-corte, uma espessura do rolo intermediário em finas em ambos os lados.
  • 11 sub-bag, este na sua própria tecnologia. Depois do invólucro, é colocado na parte quente à prova durante 15 minutos, e, em seguida, o vaso foi evaporado
  • 12 fogo durante 15 minutos, desligar o aquecimento em entupido cinco minutos, para deslocar uma estreita-se.

dicas

Depois que o pacote deve ser bom em prova por um tempo. Não se apresse para a panela fora do fogo, chato por um tempo.
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