Macarrão doce - Comida chinesa
"Se você quiser comer o doce macarrão da sua cidade natal, faça você mesmo! É delicioso Oh ... É perfumado e doce com o cheiro da cidade natal, Até as crianças têm uma tigela grande! " Ingredientes
- Macarrão cozido 1 kg
- Shimizu 500ml
- açúcar mascavo 240g
Acessórios
- Açúcar A quantidade certa
- salsinha um pouco
- Gergelim preto A quantidade certa
- amendoim A quantidade certa
- Cebolinha um pouco
- Doce Gosto
- cozinhar Artesanato
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Primeiro prepare vários ingredientes. Eu uso macarrão cozido, o que é mais conveniente. Amendoim e gergelim são todos cozidos, amendoim, gergelim e açúcar são misturados e retirados,
- Cozinhe 2500 ml de água e açúcar mascavo e mexa o açúcar mascavo na panela em fogo médio-baixo para dissolver. Depois de ferver a água com açúcar, adicione o macarrão cozido
- 3Serve o macarrão cozido e polvilhe com o amendoim moído e as sementes de gergelim. Despeje 3 colheres de água com açúcar.
- Despeje o óleo em 4 panelas, adicione a cebola verde picada depois que o óleo estiver quente e desligue o fogo. Despeje a cebola verde nas tiras dentro da panela e coloque um pouco de coentro por cima. Apenas um prato de macarrão doce e grosso. Eu uso o açúcar mascavo na minha cidade natal ... o açúcar mascavo no mercado não é tão doce, você pode adicionar mais ao seu gosto.