Quiabo Carne Frita - Comida chinesa

"Comprei quiabo vermelho hoje, nutritivo, delicioso e fácil de fazer." Ingredientes
  • Quiabo A quantidade certa
  • carne de porco A quantidade certa
Acessórios
  • Dente de alho 4 PCS
  • molho de ostras A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • Xian Xian Gosto
  • fritar Artesanato
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Quiabo vermelho cortado em ambas as extremidades, quiabo deve escolher concurso.
  • 2 fatias finas cortadas (bagunça picada com faca rápida, hee hee, tenha cuidado para não cortar a mão).
  • 3 Fatias de meia gordura, deixe marinar a carne magra por 10 minutos com um pouco de sal.
  • 4 dentes de alho picados.
  • 5 Panela quente, refino de gordura e óleo em fogo médio e pequeno.
  • 6 até que seja um terço do original.
  • Frite a carne magra 7 vezes.
  • 8 Frite até que a carne magra mude de cor.
  • 9 Mude o fogo para o quiabo.
  • 10 Mexa rapidamente até ficar macio.
  • 11 Menos que molho de ostra, menos que sal.
  • 12 potes.

Dicas

Quiabo frito com carne de porco magra com meia gordura é muito melhor do que frito fresco .
Yuba pernas de pato cozido no vapor
Anterior
tofu cabeça de peixe
Próximo

costelas sobem

Macarrão doce

Itália pepino jelly

bolos de carne de aipo