Quiabo Carne Frita - Comida chinesa
"Comprei quiabo vermelho hoje, nutritivo, delicioso e fácil de fazer." Ingredientes
- Quiabo A quantidade certa
- carne de porco A quantidade certa
Acessórios
- Dente de alho 4 PCS
- molho de ostras A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- Xian Xian Gosto
- fritar Artesanato
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Quiabo vermelho cortado em ambas as extremidades, quiabo deve escolher concurso.
- 2 fatias finas cortadas (bagunça picada com faca rápida, hee hee, tenha cuidado para não cortar a mão).
- 3 Fatias de meia gordura, deixe marinar a carne magra por 10 minutos com um pouco de sal.
- 4 dentes de alho picados.
- 5 Panela quente, refino de gordura e óleo em fogo médio e pequeno.
- 6 até que seja um terço do original.
- Frite a carne magra 7 vezes.
- 8 Frite até que a carne magra mude de cor.
- 9 Mude o fogo para o quiabo.
- 10 Mexa rapidamente até ficar macio.
- 11 Menos que molho de ostra, menos que sal.
- 12 potes.
Dicas
Quiabo frito com carne de porco magra com meia gordura é muito melhor do que frito fresco .