rissóis de carne crocante - Comida chinesa
Ingredientes
- carne quantidade certa
- cebola quantidade certa
- cogumelo quantidade certa
- farinha quantidade certa
acessórios
- óleo vegetal quantidade certa
- frango quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- pimenta preta quantidade certa
- cominho em pó quantidade certa
- levedura quantidade certa
- salgado gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 matérias-primas
- 2 farinha de gergelim
- 3 carne cortada de lavagem e drenagem do sangue
- 4 própria cabeça costeleta recheio mordida
- Adicione a cebola gengibre 5
- end end Pleurotus 6 cebola cominho estande molho de pimenta frango stir
- 7, com 35 graus de levedura abertura hidratação
- massa 8 adicione a farinha
- Depois de uma boa esfregar 9 prova de 20 minutos
- 10 farinha e óleo vegetal para fazer a massa
- 11 fazem o suporte pastelaria
- Acordar depois de um bom 12 farinha uniformemente em cubos
- rolo de massa em tiras de 13 feridas em
- Após 14 erigido achatada com a mão para um rolo seco
- 15 recheios colocados
- Note-se que ambos os lados da ferida 16
- 17 revestidos com açúcar ou polvilhadas com óleo de sementes de sésamo
- 18220 graus para cima e para baixo você 20 minutos
- 19 rissóis de carne crocante