rissóis de carne crocante - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne quantidade certa
  • cebola quantidade certa
  • cogumelo quantidade certa
  • farinha quantidade certa
acessórios
  • óleo vegetal quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • pimenta preta quantidade certa
  • cominho em pó quantidade certa
  • levedura quantidade certa
  • salgado gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 matérias-primas
  • 2 farinha de gergelim
  • 3 carne cortada de lavagem e drenagem do sangue
  • 4 própria cabeça costeleta recheio mordida
  • Adicione a cebola gengibre 5
  • end end Pleurotus 6 cebola cominho estande molho de pimenta frango stir
  • 7, com 35 graus de levedura abertura hidratação
  • massa 8 adicione a farinha
  • Depois de uma boa esfregar 9 prova de 20 minutos
  • 10 farinha e óleo vegetal para fazer a massa
  • 11 fazem o suporte pastelaria
  • Acordar depois de um bom 12 farinha uniformemente em cubos
  • rolo de massa em tiras de 13 feridas em
  • Após 14 erigido achatada com a mão para um rolo seco
  • 15 recheios colocados
  • Note-se que ambos os lados da ferida 16
  • 17 revestidos com açúcar ou polvilhadas com óleo de sementes de sésamo
  • 18220 graus para cima e para baixo você 20 minutos
  • 19 rissóis de carne crocante
# Fourth Baking Concurso e é um favorito festival # bolso rosa sanduíche
Anterior
bolos de carne de aipo
Próximo