tofu cabeça de peixe - Comida chinesa

"Hoje, mais de 5 libras para comprar uma grande carpa prateada, peixe grande tinha comido várias vezes, hoje comer a cabeça. Chefe também deve ter mais do que uma libra dele, acho que os maiores pratos são o lar não se encaixa, que tinha prejudicado a cabeça grande. cabeça de peixe Xiangtan é um famoso prato. Com o "delicioso" e picado pimenta do chefe de "picante", como um sabor único. Este prato é cor vermelha brilhante, rico, carne macia. Cabeça de cera mole, gordura, mas não gorduroso, salgado e picante. Cabeça alta nutrição, bom gosto, ajuda a melhorar a função sexual masculina, e reduzir a gordura do sangue, cérebro e benefícios anti-envelhecimento. Com base da cabeça de peixe, eu adicionei tofu. Os dois tipos de proteínas complementares prato de comida uns aos outros, aprender uns com os outros. Comer peixe e tofu, queijo de soja para a absorção de cálcio no corpo pode desempenhar um papel maior na promoção. Embora tofu mais cálcio, mas comer sozinho não ajuda o corpo a absorver vitamina peixe rico-D tem uma certa atividade biológica pode ser aumentada em 20 vezes a absorção do corpo de cálcio. Susceptíveis ao raquitismo em crianças e osteoporose em mulheres suscetíveis e a comer idosos mais peixe e tofu bom. " ingredientes
  • cabeça carpa prateada 1
acessórios
  • tofu 200 gramas
fardo
  • Príncipe Duojiao quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • picante gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes utilizados.
  • 2 primeiro limpo cabeça.
  • 3 tofu cortado em pequenos código de barras no disco, polvilhar uma pequena quantidade de coalhada salgada em 10 minutos.
  • 4 cebola pronto.
  • 5 de divisão a partir do meio da cabeça, vinho add, cebola, pimenta, pimenta branca, sal conserva de gengibre 20 minutos
  • 6 em um intermediário cebola fio tofu.
  • 7 marinado código cabeça de peixe no disco.
  • 8 colocar uma camada de pimenta quente picada na cabeça.
  • 9 vapor na água para ferver, adicione a cabeça. Fogo cozinhando por 10 minutos, desligue o fogo e deixe ferver por 5 minutos.
  • Retire a cabeça 10, cebolinha polvilhe.
  • 11 outra panela frite injecção cárter de óleo.
  • Youlin 12 para o calor na cabeça.

dicas

Porque mais salgado picado pimenta, por isso não deve colocar muito sal.
Quiabo Carne Frita
Anterior
costelas sobem
Próximo

Macarrão doce

Itália pepino jelly

bolos de carne de aipo