costelas sobem - Comida chinesa

"tanto para compartilhar com você hoje, é o significado de voar costelas subindo, eu gostaria de tomar as exame os candidatos podem subir mais e mais, de uma só vez! Subindo costelas, a prática de simples, acabado cor vermelha brilhante, gosto sabor salgado, subindo este nome, derivado das especiarias incrementais 1,2,3,4,5. 1,2,3,4,5, quando essa relação em molho doce e azedo foi introduzido, os pais que não têm dúvida. Este e que ainda são diferentes, crescentes costelas suco de alimentação, sabor doce e salgado parcial, doce e azedo, ácido. Basta lembrar, vinagre e molho de soja posições sobre ele trocou! Duas colheres de chá de vinagre ou duas colheres de soja diferença molho, para fazer mais, não será errado! " ingredientes
  • costelinhas quantidade certa
acessórios
  • alho quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
fardo
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • vinagre 2 colheres de sopa
  • açúcar 3 colheres de sopa
  • molho de soja 4 colheres de sopa
  • Shimizu 5 colheres de sopa
  • molho de soja quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma panela de água a ferver, colocar as pequenas nervuras, cozinhar durante 30 minutos. Peixes, para a água quente, limpa.
  • 2 Aqueça a panela, derrame de óleo.
  • 3 cebolas add, gengibre, anis estrelado, agitar sabor Stir.
  • 4 cebolas add, gengibre, anis estrelado, agitar sabor Stir.
  • 5 Coloque a cebola, gengibre, anis estrelado, sabor mexa Mexa.
  • 6 foi vertida para o suco de alimentação.
  • 7 no fogo, a tampa tampa e deixe ferver.
  • 8 sopa Fervido Lentamente cozinhe até quase seca.
  • 9 Adicionar um enfeite de gergelim pouco cozida. transferência Pan para um prato.

dicas

1, à frente das costelas cozinhar cozinhar, será mais Shulan, bom gosto. Como gosto mais Shulan, ele pode ser estendido a 1 hora. 2, a relação fixa do sumo de alimentação, e o número pode ser ajustado de acordo com as preferências individuais de carne. Eu uso uma colher comum, vinho de cozinha 2 colheres (esta é uma quantidade), 2 partes de vinagre, 4 colheres de sopa é, então venha. A água pode ser mais apropriado em dois exemplares, podem ser mais cozido por um tempo, saborosa e fácil de Shulan. 3, ambos decorados com sementes de gergelim, mas também aroma, eu coloquei as sementes de gergelim. 4, a cor não é pesado o molho de soja, molho de soja pode ser adicionado um pouco de cor.
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