biscoito dedo - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha com fermento

 

35g

 

 Acessórios 25g de açúcar refinado 1 ovo

 abordagem biscoito dedo uma gema de ovo separado do ovo

2 bater claras de ovo até formar espuma a partir de

Foi adicionado 315 gramas de areia de açúcar

4 dezenas a bolha seco com um batedor

açúcar granulado foi adicionada a gema de ovo 5

Depois de se misturar 6 batida

7 proteínas de passagem adicionar gradualmente gema de ovo

8 uniformemente agitada com uma espátula

farinha de 9 Sift

Agita-se 10 a partir de baixo para cima os

11 massa marinado foi carregado saco pasteleiro

dicas de pastelaria 12 com a forma plana extrudados, meio e para baixo o fogo de 180 graus forno, leve ao forno por 10 minutos

Chiffon iogurte feijão vermelho
Anterior
borboleta Hanamaki
Próximo

pães Atriplex

Mapo Tofu

Kung Pao Chicken

feijão Luffa fritos

Vine frango pimenta