Bolo de tahine com açúcar mascavo - Comida chinesa
Ingredientes principais
- farinha 120g
- Óleo vegetal 20g
- água 60g
Acessórios
- Tahini 20g
- açúcar mascavo 10g
- Açúcar 20g
- Doçura Gosto
- Frito Construir
- Três quartos de hora demorado
- simples Dificuldade
- Misture 1 lado, água e óleo para formar uma massa lisa, acorde por 30 minutos
- 2 Misture a pasta de gergelim, o açúcar mascavo e o açúcar branco uniformemente e forme um recheio. Tenha cuidado para não adicionar água. Se a pasta de gergelim estiver muito seca, adicione um pouco de óleo de gergelim
- 3 Estenda o macarrão em fatias grandes retangulares
- 4 Espalhe o recheio de gergelim e divida-o em 6 partes uniformemente com uma faca. Não corte a parte do meio. Não espalhe o recheio de gergelim em um deles.
- 5 Dobre a lateral sem encher
- 6 então dobre
- 7% de desconto (parece que falta na minha língua, realmente não sei dizer )
- 8 redobrar
- 9 Oh meu Deus, finalmente acabou
- Aperte os lados com força e organize-os em um retângulo
- 11 Use um rolo para enrolar em um bolo
- 12 Coloque uma quantidade adequada de óleo na panela, adicione o bolo e frite até dourar dos dois lados
- 13 Os biscoitos grelhados são crocantes e deliciosos e têm um sabor melhor quando comidos quentes
- 14 fotos acabadas
Dicas
Usei açúcar mascavo antigo que não é muito doce, então adicionei açúcar branco, que pode ser aumentado ou diminuído de acordo com o gosto pessoal.