Bolo de tahine com açúcar mascavo - Comida chinesa

Ingredientes principais
  • farinha 120g
  • Óleo vegetal 20g
  • água 60g
Acessórios
  • Tahini 20g
  • açúcar mascavo 10g
  • Açúcar 20g
  • Doçura Gosto
  • Frito Construir
  • Três quartos de hora demorado
  • simples Dificuldade
  • Misture 1 lado, água e óleo para formar uma massa lisa, acorde por 30 minutos
  • 2 Misture a pasta de gergelim, o açúcar mascavo e o açúcar branco uniformemente e forme um recheio. Tenha cuidado para não adicionar água. Se a pasta de gergelim estiver muito seca, adicione um pouco de óleo de gergelim
  • 3 Estenda o macarrão em fatias grandes retangulares
  • 4 Espalhe o recheio de gergelim e divida-o em 6 partes uniformemente com uma faca. Não corte a parte do meio. Não espalhe o recheio de gergelim em um deles.
  • 5 Dobre a lateral sem encher
  • 6 então dobre
  • 7% de desconto (parece que falta na minha língua, realmente não sei dizer )
  • 8 redobrar
  • 9 Oh meu Deus, finalmente acabou
  • Aperte os lados com força e organize-os em um retângulo
  • 11 Use um rolo para enrolar em um bolo
  • 12 Coloque uma quantidade adequada de óleo na panela, adicione o bolo e frite até dourar dos dois lados
  • 13 Os biscoitos grelhados são crocantes e deliciosos e têm um sabor melhor quando comidos quentes
  • 14 fotos acabadas

Dicas

Usei açúcar mascavo antigo que não é muito doce, então adicionei açúcar branco, que pode ser aumentado ou diminuído de acordo com o gosto pessoal.
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Triângulo do açúcar

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