queijo ouro massas - Comida chinesa

Ingredientes
  • macarrão quantidade certa
  • abóbora 200g
  • abóbora 1
acessórios
  • pimenta preta quantidade certa
  • sal Um pouco
  • pó de queijo quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma massa cozida em água distribuição
  • Após duas preparados drenar a água de reserva.
  • 3 abóbora, descascada
  • 4 cortado em pequenos flocos.
  • 5 Lavagem a abobrinha.
  • Esfregada no corte do fio 6 para fora da cabeça e da cauda.
  • 7 panela e adicione um pouco de azeite.
  • 8 na abóbora atirar.
  • 9 adicionar um pouco de água, o fogo para ferver, transformar um pequeno ensopado de fogo.
  • 10 foi cozida a abóbora podre suave começa a quebrar.
  • 11 abrir a tampa, a abóbora com uma colher esmagado.
  • 12 assim.
  • 13 para o Hulusi Ocidente.
  • 14 agita-se uniformemente.
  • 15 Adicionar um pouco de sal.
  • 16 adicionado à massa.
  • 17 agita-se uniformemente
  • 18 adicionado ao pó de queijo
  • 19 pimenta preta.
  • 20 frite até que o molho tenha engrossado.
  • 21 transferência para uma placa, em polvilhar um pouco de pimenta preta pode ser.
Cogumelos e macarrão de frango
Anterior
panqueca de arroz
Próximo

Triângulo do açúcar

Banana canela bolo

Congxiang pão Ding

Mango sorbet

batatas sem fim

peixe cozinhados