reforços de reposição - Comida chinesa

"de pequeno a grande, minha mãe um guisado este prato, eu secretamente comer o interior de brotos de bambu, que prefiro Carne fumada privilegiada, perfumado, outro hormônio próprio gosto, comer quanto não está cansado. " ingredientes
  • costelinhas 3
  • brotos de bambu 1
  • ovos 4
  • tofu nó quantidade certa
acessórios
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
  • canela quantidade certa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 para preparar os materiais, entrecosto água fervida, o supermercado perto da minha casa não brotos de bambu secos, brotos de bambu fresco menos norte, assim que comprar brotos de água, com o primeiro deve mergulhar, água fervida para remover a acidez, tofu pele atado, alguns tofu relativamente fácil quebrado pele, ele pode ser enrolado e amarrado com fio de algodão branco
  • 2 açúcar frito, três colheres de açúcar, uma pequena fogo de frito
  • 3 de soja quantidade molho de molho de soja, anis estrelado dois, molho de soja pode adicionar um pouco, experimente o sabor, cozinhar com salgado do que o habitual
  • 4 cor uniforme para a panela de arroz, colocar dois canela e pimenta lavado para eles, a fim de sabor aumento pimenta, não comida picante não pode adicionar, adicionar mais alimento amor picante, ferver ensopado vinte minutos para os brotos de bambu fatia e descascar a casca do ovo, mais alguns minutos para colocar o nó tofu, e depois de dez minutos Jiuhaola guisado, este prato pode cozido com antecedência, ea isolação elétrica atingiu o pote, este prato é melhor no inverno, e não tem medo terminou atrás da frente do prato para esfriar
Neve ervilhas cenouras para ser demitido
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