reforços de reposição - Comida chinesa
"de pequeno a grande, minha mãe um guisado este prato, eu secretamente comer o interior de brotos de bambu, que prefiro Carne fumada privilegiada, perfumado, outro hormônio próprio gosto, comer quanto não está cansado. " ingredientes
- costelinhas 3
- brotos de bambu 1
- ovos 4
- tofu nó quantidade certa
acessórios
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
- canela quantidade certa
- salgado gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 para preparar os materiais, entrecosto água fervida, o supermercado perto da minha casa não brotos de bambu secos, brotos de bambu fresco menos norte, assim que comprar brotos de água, com o primeiro deve mergulhar, água fervida para remover a acidez, tofu pele atado, alguns tofu relativamente fácil quebrado pele, ele pode ser enrolado e amarrado com fio de algodão branco
- 2 açúcar frito, três colheres de açúcar, uma pequena fogo de frito
- 3 de soja quantidade molho de molho de soja, anis estrelado dois, molho de soja pode adicionar um pouco, experimente o sabor, cozinhar com salgado do que o habitual
- 4 cor uniforme para a panela de arroz, colocar dois canela e pimenta lavado para eles, a fim de sabor aumento pimenta, não comida picante não pode adicionar, adicionar mais alimento amor picante, ferver ensopado vinte minutos para os brotos de bambu fatia e descascar a casca do ovo, mais alguns minutos para colocar o nó tofu, e depois de dez minutos Jiuhaola guisado, este prato pode cozido com antecedência, ea isolação elétrica atingiu o pote, este prato é melhor no inverno, e não tem medo terminou atrás da frente do prato para esfriar