Molho de ostra no vapor costelas de porco - Comida chinesa

Ingredientes
  • costelinhas 400g
acessórios
  • gengibre 10g
  • açúcar 10g
  • óleo de gergelim 10ml
  • molho de ostras 20ml
  • Doces e salgados gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • Um porco panela de água fria fervida Xuemo
  • 2 dreno e seco
  • 3 Adicione sal
  • 4 no açúcar branco suave
  • 5 óleo de sésamo puro em um pequeno moinho
  • Adicionado molho de ostra 6
  • 7 em gengibre
  • 8 Agita-se 10 minutos saborosa
  • 9 de vapor de 40 minutos,
  • 10 costelas frigideira, panela engrossar
  • Acabou em 11º saboroso salgado

dicas

Mexer em conserva, observe o tempo.
batatas sem fim
Anterior
peixe cozinhados
Próximo

[Sichuan] passas queque