Banana canela bolo - Comida chinesa

"Este tortillas estrada, gosto estranho, tanto sabor banana, mas também exala o cheiro de canela, as pessoas alimento para o pensamento e prática super simples, como para ver." ingredientes
  • Low-glúten farinha 120 gramas
acessórios
  • bananas 1
  • manteiga 50 gramas
  • ovos 30 gramas
  • fermento em pó 2 g
  • sementes de gergelim preto quantidade certa
  • canela em pó 1 colher de chá
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes
  • 2 manteiga amolecida, açúcar marcado com penas branco
  • 3 adicionando a quantidade certa de suco de limão e purê de banana
  • Misture 4
  • 5 ovos batida mais três vezes
  • 6 mais uma colher de chá de pó de canela, misturar bem
  • 7 fermento em pó e farinha e misturar bem peneira para um vaso
  • 8 amassar estado ligeiramente pegajoso (porque o teor de água de diferentes bananas tamanho, farinha de ajustar o grau de fino seco, não muito seco, caso contrário, o bolo para enviar duro)
  • 9 doses sub-divididos, polvilhar em pó seco, ou pegajoso
  • 10 por plana, ponto escova epidérmico de água, polvilhar sésamo preto.
  • 11 Pré-aqueça o forno a 200 graus, a torrado vertical, durante 20 minutos. Flexibilidade de tempo e temperatura.
  • 12 lançado

dicas

A quantidade de farinha, eles querem flexibilidade, não muito seco.
Triângulo do açúcar
Anterior
Congxiang pão Ding
Próximo

Mango sorbet

batatas sem fim

peixe cozinhados

[Sichuan] passas queque