Banana canela bolo - Comida chinesa
"Este tortillas estrada, gosto estranho, tanto sabor banana, mas também exala o cheiro de canela, as pessoas alimento para o pensamento e prática super simples, como para ver." ingredientes
- Low-glúten farinha 120 gramas
acessórios
- bananas 1
- manteiga 50 gramas
- ovos 30 gramas
- fermento em pó 2 g
- sementes de gergelim preto quantidade certa
- canela em pó 1 colher de chá
- doce gosto
- cozimento artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes
- 2 manteiga amolecida, açúcar marcado com penas branco
- 3 adicionando a quantidade certa de suco de limão e purê de banana
- Misture 4
- 5 ovos batida mais três vezes
- 6 mais uma colher de chá de pó de canela, misturar bem
- 7 fermento em pó e farinha e misturar bem peneira para um vaso
- 8 amassar estado ligeiramente pegajoso (porque o teor de água de diferentes bananas tamanho, farinha de ajustar o grau de fino seco, não muito seco, caso contrário, o bolo para enviar duro)
- 9 doses sub-divididos, polvilhar em pó seco, ou pegajoso
- 10 por plana, ponto escova epidérmico de água, polvilhar sésamo preto.
- 11 Pré-aqueça o forno a 200 graus, a torrado vertical, durante 20 minutos. Flexibilidade de tempo e temperatura.
- 12 lançado
dicas
A quantidade de farinha, eles querem flexibilidade, não muito seco.