peixe cozinhados - Comida chinesa

"O peixe é um dos alimentos favoritos de muitas pessoas. Comer um monte de peixe, peixe cozido no vapor, mas a manter as práticas mais nutricionais, alimentos cozidos no vapor quando em contato com água e cozinhe menos do que os nutrientes so-solúveis perda é relativamente pequena. além de peixe, rico em proteínas. gordura arrastado principalmente nas omega-3 gordos à base de ácido, é nutrientes essenciais do organismo para crescer. e outras carnes, de calor é relativamente baixa em relação à rica em minerais e vitaminas como uma criança não gosta de peixe - agora sabemos que os benefícios do peixe, o peixe muitas vezes fazer o bem para a família, mas também para o seu próprio bem ". ingredientes
  • peixe 1/2 artigo
  • gengibre 10 gramas
  • cebolas 1
  • salsa 1
  • pimentão 1
  • alho picado 1 colher de chá
acessórios
  • molho de soja 1 colher de chá
  • óleo 1 colher de chá
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes: um peixe, (comemos poleiro aqui em Taiwan, Cao mais peixes, mas também para vapor) uma cebola, salsa 1, um pequeno pedaço de gengibre, pimenta vermelha, 1, 2 dentes de alho (não puder )
  • 2 peixe limpo, peixes de água seca com papel de cozinha, cortar o peixe suavemente várias vezes (peixe pouco espesso, de modo que esta abordagem é a de facilitar a rápida calor) cebola cortada em secções de luz azul, verde cebola cortada cebola verde, gengibre desfiado, em cubos pimenta vermelha, alho corte alho (porque apenas duas pessoas para comer, a fim de não desperdiçar, apenas 1 e meio de vapor. para não escalar os descritos)
  • 3 peixes no prato, adicione um pouco de gengibre e azul claro, na água fervente, tampe a panela, o fogo começou a vapor
  • peixes Após 44 minutos, adicionaram para levantar o gengibre tampa, pimenta vermelha e cozinhados novamente durante 4 minutos para remover luz azul, cebola verde e polvilhar salsa (dependendo do peixe são demasiado pequenos para determinar o tempo de vaporização, o tempo total geralmente vapor 815 minutos, o tempo é muito curto não está familiarizado, era há muito peixe)
  • 5 Certifique-se não jarra de água, um pequeno fogo para colocar 1 colher de chá de azeite, alho colocar (hold pode ser colocado), molho de soja 1 colher de chá de sal 1/5 colher e despeje sobre o peixe cozinhado resumem
  • 6 pode desfrutar de um delicioso peixe no vapor
Molho de ostra no vapor costelas de porco
Anterior
Dandelion molho de mergulho
Próximo

[Sichuan] passas queque

cheesecake Souffle