Top Secret! 8 minutos, 8 dólares, comer oito dias de autêntico pacote europeu pão vindo! - Comida chinesa

Todos nós sabemos que os franceses não pode ficar sem pão, não importa para onde ir a gostar de levar pão. O francês raramente fazem o seu próprio pão em casa, porque os padeiros 3:00 para se levantar todos os dias para dar-lhe o pão mais fresco! Nós ir para casa todos os anos a nossa família favorito é coisa para ir para a cidade para encontrar o melhor padaria com pão fresco todas as manhãs! Voltar a esposa Pequim queixam-se frequentemente não comprar pão delicioso, pão supermercado não apenas fresco, há muitos aditivos conservantes ...... Uma vez que comprou uma marca cadeia de pão, um pão, e realmente colocar duas semanas fez ruim foi terrível! Então, eu sempre quis vir para cima para fazer pão fácil e deliciosa. Hoje, eu finalmente consegui! É difícil imaginar, duas cabeças pacote grande Europeu, o suficiente para uma semana para comer sua família! O custo é de apenas 8 dólares! E eu simplificou o tedioso processo de fermentação vezes, não apenas simples, mas também obter o crocante cobiçado! Acaba de ganhar o coração da minha esposa! No final do vídeo, eu vou te ensinar um pequeno truque para salvar o pão, por isso cada vez que você comer quando você pode apenas gosto de pão acabado de cozer o mesmo! Grande quantidade do recipiente 900 g de farinha (900 g de farinha de glúten de alta ou glúten de farinha 700g + 200g de farinha de trigo integral alta ou alta glúten de farinha 600g + 200g de farinha de centeio integral 100), o principal farinha elevado de glúten com base. Não compre leite em pó adicionado farinha de pão de fermento e assim por diante! 20 g de sal, 10 g de levedura, 666 g de água A quantidade do recipiente de pequenas dimensões 500 g de farinha, 11 g de sal, 5 g de levedura, 370 g de água (a proporção de água é a farinha de 74% mais elevada) tempo 60 minutos dificuldade Depois que o pacote da UE para fazer Pode ser usado com sobremesas, queijo, fiambre, queijo Até mesmo bater um ovo no topo me confiança Você come esta Já não querem comprar no supermercado pão farinha 900g sal 20g levedura 10g água 666g
  • Fazer exercícios massa = - farinha de venda, sal, fermento em uma tigela grande, um pouco agitação. Ligue a água, mexa com a colher de pau, e leva cerca de alguns minutos para

  • - acções específicas pode se referir ao vídeo, o meu ponto é, fazer a massa também podem jogar juntos, e até mesmo fitness! - Depois de se completar a agitação, coberto com filme plástico (para evitar a seco), Gabriel (inclinação para evitar envoltório), inverno: fermentação à temperatura ambiente durante 10-12 horas. Verão: 2-3 horas muito bem, não lembro de ser muito over-fermentado de leite, não inchar. Nota: Bacia de mistura deve ser grande, a massa se expande para duas vezes a sua área original!

  • - Após a fermentação, colocar a panela com uma tampa no forno pré-aquecido 230-240 graus e asse por 10-20 minutos, durante os quais você pode ter chá, respirar, esticar!

  • - A próxima ação de uma só vez, eu sugiro que você assista o vídeo algumas vezes, em seguida, passar por cima o processo novamente operando em mente. - Tabelas polvilhado farinha, raspando a bacia de massa. Massa será particularmente suave, ligeiramente pegajosa, e nenhum esforço. Em seguida, a massa é dobrado três a quatro vezes. Em seguida, vire ao longo de toda a massa. - ajustar a forma da massa de farinha, a massa à mão de modo que a parte inferior da conformação de aperto, mais desajeitado. Em seguida, a parte superior do pão com uma pequena lâmina de chap, controlar o sentido da expansão do pão.

  • Use luvas de forno para terminar a panela do forno, cuidado, muito quente! A distância tampa. - então você precisa de uma ação! Leve a massa diretamente para "jogar" no interior pote. Você tem que fazer isso uma vez, porque não é conveniente para entrar em movimento! - Então vamos luvas, colocá-los de volta na tampa do forno. Certifique-se que as luvas em frente de você, não se esqueça de usar ah!

  • - com um asse tampa cerca de 15-20 minutos (pequeno pão 12-15) com uma tampa sobre a preservação do vapor, inchaço de pão para confirmá-la! - Coloque o fora pan com luvas, coloque a tampa de distância, colocá-lo de volta e continuar a assar por 15-20 minutos. Para obter pão totalmente cozido, pele crocante pão também obter dicas! ! !

  • Eu recomendo o pão em uma rede de arrefecimento por uma hora, para salvar dentro da água. Após arrefecimento fatia lata, uma porção do congelado! Manhã para sair algumas peças, disse o menino para se levantar, tomar banho e assim por diante, de volta para a cozinha aqueça o forno e asse por 2-3 minutos até dourar (crocante) ou ligeiramente quente (concurso), assim como o sabor do pão torrado como delicioso! Desejo-lhe apreciar o processo, valorizar o seu próprio pão, eu estou orgulhoso de você, ótimo!

  • No final do vídeo, eu vou te ensinar um pequeno truque para salvar o pão, por isso cada vez que você comer quando você pode apenas gosto de pão acabado de cozer o mesmo!

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