Fazer exercícios massa = - farinha de venda, sal, fermento em uma tigela grande, um pouco agitação. Ligue a água, mexa com a colher de pau, e leva cerca de alguns minutos para
- acções específicas pode se referir ao vídeo, o meu ponto é, fazer a massa também podem jogar juntos, e até mesmo fitness! - Depois de se completar a agitação, coberto com filme plástico (para evitar a seco), Gabriel (inclinação para evitar envoltório), inverno: fermentação à temperatura ambiente durante 10-12 horas. Verão: 2-3 horas muito bem, não lembro de ser muito over-fermentado de leite, não inchar. Nota: Bacia de mistura deve ser grande, a massa se expande para duas vezes a sua área original!
- Após a fermentação, colocar a panela com uma tampa no forno pré-aquecido 230-240 graus e asse por 10-20 minutos, durante os quais você pode ter chá, respirar, esticar!
- A próxima ação de uma só vez, eu sugiro que você assista o vídeo algumas vezes, em seguida, passar por cima o processo novamente operando em mente. - Tabelas polvilhado farinha, raspando a bacia de massa. Massa será particularmente suave, ligeiramente pegajosa, e nenhum esforço. Em seguida, a massa é dobrado três a quatro vezes. Em seguida, vire ao longo de toda a massa. - ajustar a forma da massa de farinha, a massa à mão de modo que a parte inferior da conformação de aperto, mais desajeitado. Em seguida, a parte superior do pão com uma pequena lâmina de chap, controlar o sentido da expansão do pão.
Use luvas de forno para terminar a panela do forno, cuidado, muito quente! A distância tampa. - então você precisa de uma ação! Leve a massa diretamente para "jogar" no interior pote. Você tem que fazer isso uma vez, porque não é conveniente para entrar em movimento! - Então vamos luvas, colocá-los de volta na tampa do forno. Certifique-se que as luvas em frente de você, não se esqueça de usar ah!
- com um asse tampa cerca de 15-20 minutos (pequeno pão 12-15) com uma tampa sobre a preservação do vapor, inchaço de pão para confirmá-la! - Coloque o fora pan com luvas, coloque a tampa de distância, colocá-lo de volta e continuar a assar por 15-20 minutos. Para obter pão totalmente cozido, pele crocante pão também obter dicas! ! !
Eu recomendo o pão em uma rede de arrefecimento por uma hora, para salvar dentro da água. Após arrefecimento fatia lata, uma porção do congelado! Manhã para sair algumas peças, disse o menino para se levantar, tomar banho e assim por diante, de volta para a cozinha aqueça o forno e asse por 2-3 minutos até dourar (crocante) ou ligeiramente quente (concurso), assim como o sabor do pão torrado como delicioso! Desejo-lhe apreciar o processo, valorizar o seu próprio pão, eu estou orgulhoso de você, ótimo!
No final do vídeo, eu vou te ensinar um pequeno truque para salvar o pão, por isso cada vez que você comer quando você pode apenas gosto de pão acabado de cozer o mesmo!