Aqueça, aqueça a panela, adicione óleo vegetal (prefiro óleo de colza, não há necessidade de óleo aqui), aguarde o óleo esquentar ... Como julgar se o óleo está quente? Pegue um pauzinho e insira-o no óleo. Quando você vê pequenas bolhas aparecendo ao redor dos pauzinhos, isso significa que o óleo já está em alta temperatura. Você tem que ir para o próximo passo, caso contrário você vai fumar ~ Os novatos devem se lembrar de não deixar a panela de óleo fumegar, caso contrário eu não posso te salvar hahaha O driver antigo é bem controlado, ou seja, Kang Guo, hein!
Coloque as fatias de gengibre e cebola verde no fogo, você pode colocar as fatias de gengibre primeiro e depois aumentar a cebola depois de 20 segundos.
Você não precisa fritar o camarão depois de colocá-lo na panela, espere até que o camarão na superfície comece a ficar vermelho, depois vire o camarão de cabeça para baixo mais algumas vezes e continue esperando
Depois de mais dois ou três lançamentos, o objetivo é simular o camarão frito em óleo e mexer a umidade restante na pele do camarão seco. Cerca de minutos
Em seguida, você pode adicionar vinho, molho de soja, molho de soja, sal, açúcar. Neste momento, ele vai virar fogo médio, não adicione água! Não adicione água! Não adicione água! Frite algumas vezes para ver se todos os camarões estão uniformemente coloridos.Coloque a tampa e a tampa por mais ou menos um minuto. Lembre-se de não fritar muitas vezes, é fácil fritar a água e é fácil fritar o camarão. Dicas: O vinho para cozinhar pode ser adicionado ao longo da borda da panela, para que possa ser usado como uma panela de soja.
Antes de cozinhar a panela, despeje o vinagre, polvilhe os segmentos de cebola duas ou três vezes e depois frite o óleo de cebola até fritar duas ou três vezes.
O molho grosso finalmente é regado, parece muito apetitoso? Eu posso comer uma panela sozinho Desbloquear truques de comida: Normalmente, não gosto de comer esse prato enquanto está quente. Frutos do mar, sempre há um cheiro de psicologia na panela. Geralmente, esfrio e como. O resultado não é apenas o cheiro quente. O importante é que o camarão imerso na sopa no fundo já esteja delicioso, e é delicioso dar meia-volta Portanto, também pode ser um prato frio, vire para cima e para baixo a cada duas horas, é a estrela mais brilhante do prato frio O prato pronto é o meu almoço no dia seguinte, hahaha
Minha colher de chá para referência
Minha colher de sopa para referência