Ensiná-lo a cozinhar camarão em cinco minutos - Comida chinesa

Sou um comedor de camarão. Adoro todos os tipos de camarão. Gosto de mudar meu gosto por mim. O primeiro capítulo é dedicado ao meu camarão refogado favorito. Camarão refogado com óleo, camarão frito com óleo, uma comida caseira Jiangnan muito comum, só enfatizo como torná-lo mais delicioso! Observe que este prato é da cozinha Jiangnan, por isso é doce, mas não tenha medo da palavra "doce", desde que a proporção de tempero esteja correta, é delicioso na boca doce! Como se diz "de mãos dadas", o texto é um pouco mais, mas na verdade é muito simples. [Sobre várias perguntas nos comentários] Fico feliz que todos gostem das minhas receitas e façam perguntas ativamente, mas descobri que muitas delas são explicadas deliberadamente. Por favor, leia as receitas com atenção, especialmente as dicas. Se você realmente não encontrar a resposta, tentarei o meu melhor. E responda, obrigado! Por exemplo, "Onde está o molho?" O molho é uma mistura de óleo, açúcar, molho de soja, molho de soja e vinho, de modo que os ingredientes devem ser colocados da mesma forma que estão escritos na tabela e não devem ser fritos por muito tempo. Se forem muito longos, é claro, não há molho (Adesivos pequenos Seção 5). camarão Um mesquinho Óleo de cozinha 70g Cozinhando vinho 50 gramas sal Meia colher de chá Sooty Uma colher de chá molho de soja Duas colheres de sopa açúcar 35g gengibre 3-4 comprimidos Cebolas verdes Um atalho Chalota Duas árvores vinagre Meia colher de chá, algumas gotas
  • Aqueça, aqueça a panela, adicione óleo vegetal (prefiro óleo de colza, não há necessidade de óleo aqui), aguarde o óleo esquentar ... Como julgar se o óleo está quente? Pegue um pauzinho e insira-o no óleo. Quando você vê pequenas bolhas aparecendo ao redor dos pauzinhos, isso significa que o óleo já está em alta temperatura. Você tem que ir para o próximo passo, caso contrário você vai fumar ~ Os novatos devem se lembrar de não deixar a panela de óleo fumegar, caso contrário eu não posso te salvar hahaha O driver antigo é bem controlado, ou seja, Kang Guo, hein!

  • Coloque as fatias de gengibre e cebola verde no fogo, você pode colocar as fatias de gengibre primeiro e depois aumentar a cebola depois de 20 segundos.

  • Você não precisa fritar o camarão depois de colocá-lo na panela, espere até que o camarão na superfície comece a ficar vermelho, depois vire o camarão de cabeça para baixo mais algumas vezes e continue esperando

  • Depois de mais dois ou três lançamentos, o objetivo é simular o camarão frito em óleo e mexer a umidade restante na pele do camarão seco. Cerca de minutos

  • Em seguida, você pode adicionar vinho, molho de soja, molho de soja, sal, açúcar. Neste momento, ele vai virar fogo médio, não adicione água! Não adicione água! Não adicione água! Frite algumas vezes para ver se todos os camarões estão uniformemente coloridos.Coloque a tampa e a tampa por mais ou menos um minuto. Lembre-se de não fritar muitas vezes, é fácil fritar a água e é fácil fritar o camarão. Dicas: O vinho para cozinhar pode ser adicionado ao longo da borda da panela, para que possa ser usado como uma panela de soja.

  • Antes de cozinhar a panela, despeje o vinagre, polvilhe os segmentos de cebola duas ou três vezes e depois frite o óleo de cebola até fritar duas ou três vezes.

  • O molho grosso finalmente é regado, parece muito apetitoso? Eu posso comer uma panela sozinho Desbloquear truques de comida: Normalmente, não gosto de comer esse prato enquanto está quente. Frutos do mar, sempre há um cheiro de psicologia na panela. Geralmente, esfrio e como. O resultado não é apenas o cheiro quente. O importante é que o camarão imerso na sopa no fundo já esteja delicioso, e é delicioso dar meia-volta Portanto, também pode ser um prato frio, vire para cima e para baixo a cada duas horas, é a estrela mais brilhante do prato frio O prato pronto é o meu almoço no dia seguinte, hahaha

  • Minha colher de chá para referência

  • Minha colher de sopa para referência

  • Esta abordagem é definitivamente o mais alto valor de cor quiabo, de boa aparência e delicioso, as tabelas primeiro CD
    Anterior
    Top Secret! 8 minutos, 8 dólares, comer oito dias de autêntico pacote europeu pão vindo!
    Próximo

    pão de ló ovo inteiro