fatias de carne para o prato, adicionar uma garrafa de molho de soja, uma colher de chá de amido, uma colher de sopa de óleo de gergelim (óleo de sésamo não pode colocar o óleo de amendoim e semelhantes), conserva dez minutos.
Quando o fatias de alho, gengibre ralado, a salsa e corte em conserva em seções
Desde então ferver o óleo marinado, pode ser no fogo, o óleo começa a fumar um pouco de tempo para colocar de volta carne em, rapidamente frite, carne frita não pode ser demasiado velho para um longo período de tempo o mais fácil, a maior parte da carne mudou de cor, uma pequena parte não pode mudar de cor a carne de bovino derramar.
Com o óleo restante e gengibre refogue e alho, adicione milho Lachao perfumado, em seguida, despeje na refogue o material da carne de frite por alguns segundos, desta vez você pode pausar o fogo, coloque uma colher de chá de sal, uma garrafa de Saúde bombeamento, fogo, em seguida, abriu, salsa add e segmento stir fry após dez segundos, experimentar o gosto de seu próprio, não colocar muito sal é recomendado antes, eu normalmente precisa fazer outros pratos como meia colher de sal, meia colher de chá, mas grande carne frita suficiente. dreno desnecessário sabor adequado, placa pan directa.