Não gordo para comerFãs de alho peixe dragão - Comida chinesa

fansFãs de alho cozinham peixe dragão, é realmente delicioso chorar e também colocam cogumelos enoki, a carne de peixe é macia e suave, os fãs de cogumelo enoki são suculentos e deliciosos, chave de baixo teor de gordura, sem pressão para comer Xiaobai também pode aprender facilmente! Peixe dragão ou peixe basa 250g Ventilador 11 alho 4 pétalas Flammulina velutipes A quantidade certa Pimentão 3
  • Corte o peixe-dragão em pedaços, adicione a quantidade certa de pimenta, 1 colher de sopa de vinho, meia colher de molho de soja, 1 gota de sal, 1 colher de chá de amido por 10 minutos, Os fãs mergulham em água fria. Lave o Flammulina velutipes e reserve.

  • Corte o alho em espuma, adicione 3 colheres de sopa de óleo de peixe cozido no vapor, 1 colher de molho de soja, 1 colher de molho de ostra, 1 colher de óleo comestível e mexa para formar o suco de alho.

  • Espalhe o aletria no prato, incha os cogumelos enoki, regue metade do suco de alho, espalhe o peixe dragão e regue o suco de alho adicional! Depois de ferver a água no vaporizador Put Coloque o peixe dragão no fogo e cozinhe no vapor por 10 minutos. Polvilhe a cebola verde picada e a pimenta, adicione uma quantidade adequada de óleo à panela e despeje no peixe!

  • Super fresco e delicioso will Vai ser viciante

  • Flammulina velutipes também é delicioso

  • "Versão familiar de pratos fritos"
    Anterior
    Fry carne (branco pode também fazer super delicioso !!)
    Próximo