Corte o peixe-dragão em pedaços, adicione a quantidade certa de pimenta, 1 colher de sopa de vinho, meia colher de molho de soja, 1 gota de sal, 1 colher de chá de amido por 10 minutos, Os fãs mergulham em água fria. Lave o Flammulina velutipes e reserve.
Corte o alho em espuma, adicione 3 colheres de sopa de óleo de peixe cozido no vapor, 1 colher de molho de soja, 1 colher de molho de ostra, 1 colher de óleo comestível e mexa para formar o suco de alho.
Espalhe o aletria no prato, incha os cogumelos enoki, regue metade do suco de alho, espalhe o peixe dragão e regue o suco de alho adicional! Depois de ferver a água no vaporizador Put Coloque o peixe dragão no fogo e cozinhe no vapor por 10 minutos. Polvilhe a cebola verde picada e a pimenta, adicione uma quantidade adequada de óleo à panela e despeje no peixe!
Super fresco e delicioso will Vai ser viciante
Flammulina velutipes também é delicioso