Desfiado Desfiado Pleurotus eryngii - Comida chinesa

Para mim que está perdendo peso ... A insatisfação diária é realmente uma espécie de tortura ... Então, tentarei o meu melhor para ajustar o gosto Pleurotus eryngii, para ser sincero, frito ou algo assim, eu realmente não gosto de comer! ! Eu sempre sinto um cheiro estranho, hoje eu tive um capricho, leve para cozinhar Siga a imaginação, e realmente fiz o gosto de churrasco! Ei, eu sou mesmo um fã de comida natural! Pleurotus eryngii 2 sobre um mesquinho alho 5 ~ 6 pétalas gengibre 1 pedaço Páprica A quantidade certa Pó de cominho A quantidade certa Molho de soja ou molho de soja 1 ~ 2 colheres de sopa sal A quantidade certa Açúcar 0,5 ou 1/4 colher de sopa Óleo de milho A quantidade certa sésamo A quantidade certa
  • Lave duas gorduras pleurotus eryngii.

  • Enxágüe as mãos em mechas grossas para poupar, não seja muito fino, elas encolherão após serem fritas!

  • Prepare gengibre e alho para lavar.

  • Após o achatamento, cortado em pontas finas. Deve ser picado!

  • Depois que a panela estiver quente, coloque o óleo de milho e o gengibre e o alho até ficarem perfumados.

  • Despeje as tiras de Pleurotus eryngii raladas e frite, você vai descobrir que o óleo se foi ...

  • Continue mexendo, o Pleurotus eryngii começará a encolher e sairá lentamente com uma sopa.

  • Despeje o molho de soja ou o molho de soja, continue mexendo, deixe o Pleurotus eryngii encolher novamente.

  • Refogue por cerca de 10 minutos, o volume de Pleurotus eryngii é reduzido para metade do anterior, a sopa na panela também é confiscada e é relativamente seca, polvilhe com pimenta em pó e cominho em pó e misture bem. PS: Em relação ao tempo de fritura, há muitas mensagens pró dizendo que é relativamente longo Apenas ajuste-se de acordo com a situação real! O tempo que forneci é apenas para referência!

  • Depois de virar, polvilhe o gergelim cozido, o açúcar e o sal e desligue o fogo.

  • Antes de desligar o fogo, espalhe o pleurotus eryngii na panela o máximo possível.Depois de desligar o fogo, não cubra a panela ou apresse-se, deixe a temperatura restante continuar a aquecer por 1 a 2 minutos.

  • LePururotus eryngii é mais delicioso, delicioso!

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