Lave duas gorduras pleurotus eryngii.
Enxágüe as mãos em mechas grossas para poupar, não seja muito fino, elas encolherão após serem fritas!
Prepare gengibre e alho para lavar.
Após o achatamento, cortado em pontas finas. Deve ser picado!
Depois que a panela estiver quente, coloque o óleo de milho e o gengibre e o alho até ficarem perfumados.
Despeje as tiras de Pleurotus eryngii raladas e frite, você vai descobrir que o óleo se foi ...
Continue mexendo, o Pleurotus eryngii começará a encolher e sairá lentamente com uma sopa.
Despeje o molho de soja ou o molho de soja, continue mexendo, deixe o Pleurotus eryngii encolher novamente.
Refogue por cerca de 10 minutos, o volume de Pleurotus eryngii é reduzido para metade do anterior, a sopa na panela também é confiscada e é relativamente seca, polvilhe com pimenta em pó e cominho em pó e misture bem. PS: Em relação ao tempo de fritura, há muitas mensagens pró dizendo que é relativamente longo Apenas ajuste-se de acordo com a situação real! O tempo que forneci é apenas para referência!
Depois de virar, polvilhe o gergelim cozido, o açúcar e o sal e desligue o fogo.
Antes de desligar o fogo, espalhe o pleurotus eryngii na panela o máximo possível.Depois de desligar o fogo, não cubra a panela ou apresse-se, deixe a temperatura restante continuar a aquecer por 1 a 2 minutos.
LePururotus eryngii é mais delicioso, delicioso!