carne de porco com sabor (série assassino arroz três) - Comida chinesa

recentemente caiu no amor com a próxima refeição - pasta de feijão 1 colher de sopa vinagre 2 colheres de sopa molho de soja 2 colheres de sopa molho de ostras 1 colher de sopa Baisha Tang 2 colheres de sopa vinho de cozinha 1 colher de sopa amido quantidade certa lombinho malicioso pimenta verde 3 fungo 10 cenoura meio Zingiber 3
  • O primeiro passo ostra molho vinagre açúcar 1: 1: 0,25: 1,5 razão bacia, em seguida, adicionar uma pequena quantidade de amido de reposição Agitar

  • posto de lavagem de ouvido embebido

  • Cenouras, descascados pimenta verde ralado gengibre alho fatias Aberdeen

  • De preferência, o frigorífico comprado carne congelada enquanto que é mais fácil para corte, seguido pela adição de molho de soja, tais uniforme saborosa amido de aperto e sedosa conserva (em vez do amido com o ovo seria melhor) na carne de porco

  • A partir do óleo de cenoura stir fry panela em cerca de 1 minuto para colorir o mais difícil cozido

  • Seguido pela adição fungo fungo pimenta verde stir fio uniformemente ouvir o som do crepitar refogue aberta explodiu por 20 segundos você quase pode se levantar placa pan

  • O próximo para a fritar carne de porco Mexa até que o branco é cozido no stand linha pan

  • figura

  • O fogo adicionado frite o alho com pasta de feijão Pi

  • Pour recém-frito com semi gengibre Aberdeen Linru adicionado pouco vinho atirar boa sintonia molho Passo 1 (sob agitação com pauzinhos) uma panela frite lata 1 minuto

  • Homem de poucas palavras, disse Shengfan que ~ ~

  • porco Quintinha
    Anterior
    Refeição super simples Carne picada e feijão, delicioso às lágrimas
    Próximo

    berinjela picada

    pamonha

    pão de milho leite

    tortillas lili