pamonha - Comida chinesa

Corn grosseiros grãos é melhores produtos de cuidados de saúde. Comer milho muito benéfico para a saúde humana e mais, o teor de vitamina de milho é de 5 - 10 vezes que de arroz de trigo. Hoje, eu uso leite, açúcar, farinha e fubá misturado biscoitos feito, incrivelmente delicioso, perfumado do que todo o bolo e ter tempo para experimentá-lo Farinha de milho 200g farinha 200g açúcar 30g leite 280g levedura 4g

passo 1

Farinha de milho e farinha de uso a proporção de 1: 1 de modo a que melhora o sabor de milho em bruto seca.

passo 2

Leite aquecido para derreter o açúcar e levedura.

passo 3

açúcar do leite lentamente a farinha, mexendo sempre com pauzinhos.

passo 4

Finalmente, e para a massa. Para amassar a massa e mais, de modo que a luz da bacia, de luz de superfície, um lado de luz. Cover, cabelo Xing por cerca de 1 hora.

passo 5

Ele está pronto. Massa será o cabelo macio muito.

passo 6

A massa para o corte em placa após amassar sub-agentes secundários, não muito, I dividido as 11 faces.

etapa 7

maço então.

passo 8

Verter o cárter de óleo, para obter um sub-agente é empurrado para o lado da superfície do óleo de imersão a panela, lentamente se transformou em uma espessura do bolo de cerca de 1 cm.

passo 9

Ligue tudo.

passo 10

Um pequeno fogo lentamente fritar, transformando ambos os lados, dourado frito pode ser.
Cremoso pão de milho pequeno-almoço # # rápida
Anterior
Jiao Xiangyu Alemanha Miji amor vegetais arroz bolos # #
Próximo

pão de milho leite

tortillas lili

broa de milho