Coloque as costelas em uma panela de água fria e escale. Costelas são mais deliciosas. Deixe os vendedores de carne picarem em pedaços iguais. (Desigualdade não afeta a alimentação.) (/ )
Escale a água e remova-a. Lave com água morna. Certifique-se de aquecer a água.Não use água fria! Porque o processo de queima de água. As fibras musculares já estão abertas. Encontrou água fria e encolheu novamente. A carne cozida mais tarde será demitida. Não tem um sabor macio, não cozinha bem. Não me sinto bem em como fazê-lo! ( )
Não é necessário óleo na panela. Coloque as costelas na panela. Frito em ambos os lados, como mostrado. Refogue as costelas de porco. Algumas costelas serão gordas. Tem um gosto muito delicioso. Será mais perfumado quando frito. Apenas um pouco de gordura pode ser frita. Se não houver gordura. Apenas frite ou não frite !!
Não é necessário lavar a panela onde as costelas estão fritas. Despeje um pouco de água diretamente e adicione o açúcar. Leve o açúcar ao fogo alto.
Sacarificado Depois que a água secar. Mude o fogo pequeno para ferver o açúcar ...
A fervura muda lentamente de cor.
As cores estão ficando mais escuras. Traga para dourar. Não pode ferver para enegrecer. Isso já é chato. Será amargo.
Despeje rapidamente meia tigela de água quente. Aqueça novamente. Deixe o xarope e a água misturarem bem. Esta é a cor do açúcar frito.
Coloque as costelas na panela. Gengibre, anis estrelado, pimenta branca em pó e refogue. Adicione o molho de costelinha de porco e o molho de soja.
Frite uniformemente.
Frite até a água secar.As costelas são coloridas.
Despeje cerveja, um pouco de vinagre branco. Tampe e cozinhe por 2 minutos.
Despeje em água fervente. A água deve cobrir as costelas. Tampe a panela e cozinhe lentamente.
Cozinhe até que as costelas estejam cozidas. Quando o caldo ainda é um terço. Prove a sopa. Adicione um pouco de açúcar e sal para se adequar ao seu gosto. Coloque o mochi novamente.
Frite até o bolo de arroz ficar macio. Polvilhe com um pouco de amido para engrossar a água. Deixe o caldo cobrir completamente os ingredientes.
Polvilhe com cebola verde ao carregar o prato.