berinjela picada - Comida chinesa

Falando de berinjela, que é um método para queimar, não importa o quê, são incrivelmente deliciosos ingredientes. Desta vez, para introduzir, é delicioso para comer duas tigelas de arroz ainda lambendo a tigela de berinjela picada. O destaque desta gordura prato, mas não gorduroso, molho espesso, picante e doce. Textura berinjela grosso, macio e delicado, mas não a falta de esponja cheia textura, um pouco grande média de gordura, mas realmente saborosa berinjela também é delicioso do que a carne, sabor delicioso banha absorção cheio de carne picada, de modo que o todo pratos não demasiado gorduroso. Pegou um pedaço embebido em molho saboroso berinjela podre macio, que também teve um pouco cheia do cheiro de carne de porco no final, anexado a um molho pegajoso é molho embebido arroz para andorinha, basta lembrar que o cérebro tem um lobo branco. E a prática deste prato é muito simples, não importa em casa há algumas pessoas, picados panela de cozido de berinjela sempre dar errado. berinjela 1 carne moída 150g pimenta verde e vermelho 2 molho de soja 1 colher de sopa molho de soja Meia colher de chá sal 1 colher de sopa açúcar 1 colher de sopa amido 1 colher de sopa cebolas 3 gengibre 4 colheres de sopa alho 3 vinagre 1 colher de sopa
  • Descasque quadrados de tamanho uniforme berinjela vapor 5 minutos

  • Cong Jiangsuan Pimenta vermelha e verde picada de volta

  • Tigela despeje o molho de soja, molho de soja, açúcar, sal, amido, uma colher de vinagre, água add, mexa

  • óleo quente wok, a carne picada crua para fora frite uniformemente Cong Jiangsuan pimentos verdes, berinjela adicionado vapor de agitação uniformemente

  • Despeje em uma boa melodia molho, frite por um minuto você pode pan-lo!

  • Oh, muito bem com arroz!

  • Refeição super simples Carne picada e feijão, delicioso às lágrimas
    Anterior
    Eu amo a próxima refeição
    Próximo

    pamonha

    pão de milho leite

    tortillas lili