Próxima refeição - carne de porco cozinhada - Comida chinesa

carne de porco cozida é: sabor único, cor vermelha brilhante, gorda, mas não gorduroso, sabor de entrada. O chamado frigideira, cozimento é mais uma vez o significado. Como Sichuan porco tradicional cozido duas vezes, colocar em Sichuan são muito importantes, Grading Sichuan carne de porco cozido duas vezes é usado frequentemente como os pratos preferidos. Sichuan carne de porco cozido duas vezes tem sido considerada a primeira, a encarnação de Sichuan, Sichuan mencionar o pensamento inevitável de carne de porco cozido duas vezes. É a cor, aroma e sabor, sedutor cor, é a melhor escolha sob a comida. carne de porco peça alho quantidade certa gengibre 5 pasta de feijão 2 colheres de sopa pimenta quantidade certa tempeh a pequena alho 1 molho de soja Algumas gotas açúcar Um pouco
  • Adicione o gengibre, cebola nó com água limpa a ferver, adicione carne de porco lavado, o cheiro de pot carne de água fervente permanecerá na boa carne. O tempo de cozimento é de cerca de meia hora, com pauzinhos inserido na carne, então há sangue vazando Bem

  • Cozido de carne fatiada.

  • alho limpo, o plano filmagem alho, o alho oblíqua faca de corte (como mostrado)

  • Alho e alho open-minded, um pouco mais tarde será o primeiro sob o alho, e porque as folhas não são a mesma maturidade

  • Adicione um pouco de óleo de calor panela ~ Um pouco como, gengibre perfumado e violência pimenta alho

  • Mexer na propagação de carne

  • Pasta de feijão e mexa fritar colheradas (Pasta de feijão molho de este prato é uma obrigação, nenhuma pasta de feijão sem carne de porco cozido duas vezes. A melhor escolha é produzido por Pi County, pasta de feijão Sichuan, gosto mais autêntica.) Também pode adicionar pimenta seca

  • Frite até que o marcado

  • Algumas gotas de stir fry molho de soja

  • Para a quantidade de tempeh

  • Frite até que a carne não vai enrolar e estado de coque seco, por isso não vai ser furado muito perfumado, adicione um pouco de açúcar (não muito) para mencionar a próxima sabor grande

  • Despeje o alho para fritar uniformemente e, finalmente, para derramar agitação alho uniformemente, adicione um pouco de tempero de frango, transfira para um prato

  • Basicamente não têm o sal, é pasta de feijão salgado, e, finalmente, colocar sem sal, também depende da quantidade de pasta de feijão, o melhor sabor possível, olhar ou não sal.

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