Adicione o gengibre, cebola nó com água limpa a ferver, adicione carne de porco lavado, o cheiro de pot carne de água fervente permanecerá na boa carne. O tempo de cozimento é de cerca de meia hora, com pauzinhos inserido na carne, então há sangue vazando Bem
Cozido de carne fatiada.
alho limpo, o plano filmagem alho, o alho oblíqua faca de corte (como mostrado)
Alho e alho open-minded, um pouco mais tarde será o primeiro sob o alho, e porque as folhas não são a mesma maturidade
Adicione um pouco de óleo de calor panela ~ Um pouco como, gengibre perfumado e violência pimenta alho
Mexer na propagação de carne
Pasta de feijão e mexa fritar colheradas (Pasta de feijão molho de este prato é uma obrigação, nenhuma pasta de feijão sem carne de porco cozido duas vezes. A melhor escolha é produzido por Pi County, pasta de feijão Sichuan, gosto mais autêntica.) Também pode adicionar pimenta seca
Frite até que o marcado
Algumas gotas de stir fry molho de soja
Para a quantidade de tempeh
Frite até que a carne não vai enrolar e estado de coque seco, por isso não vai ser furado muito perfumado, adicione um pouco de açúcar (não muito) para mencionar a próxima sabor grande
Despeje o alho para fritar uniformemente e, finalmente, para derramar agitação alho uniformemente, adicione um pouco de tempero de frango, transfira para um prato
Basicamente não têm o sal, é pasta de feijão salgado, e, finalmente, colocar sem sal, também depende da quantidade de pasta de feijão, o melhor sabor possível, olhar ou não sal.