1. Lave o cabelo branco do fungo e rasgue-o em pedaços pequenos.
2. Descasque e descasque o mamão e corte em pedaços pequenos.
3. Coloque na panela de cozimento. (Levou mais de três anos para explodir a panela da minha casa, e seu status ainda é tão forte e insubstituível. Xianneng ensopa sopa de água doce e com açúcar).
4. Adicione Tremella.
5. Lave e remova as datas vermelhas, as bagas de goji estão prontas para uso. (Minhas sobremesas com tâmaras vermelhas e ensopados geralmente são sem caroço, de modo que não são tão quentes e podem impedir que as crianças sejam engasgadas com tâmaras vermelhas.)
6. Adicione as tâmaras vermelhas, o wolfberry e o açúcar amarelo na panela.
7. Adicione água ao ensopado por três horas, simples e áspera. (Se você cozinhar em uma panela, você pode colocar o fungo branco, as tâmaras vermelhas e a quantidade adequada de água, ferver em fogo pequeno por 40 minutos, adicionar mamão, wolfberry e açúcar de rocha amarelo, cozinhar por mais 20 minutos, desligar o fogo e cozer por 5 minutos.)
8. Cozinhe bem e comece a comer.
9. Desenho finalizado. É realmente delicioso.