Sopa de mamão tremella - Comida chinesa

Mamão 1 grama de comida Tremella Quantidade adequada de comida grama Grama vermelha Datas 2 grama de nêspera alimentar Uma pequena quantidade de comida grama Grama de açúcar amarelo
  • 1. Lave o cabelo branco do fungo e rasgue-o em pedaços pequenos.

  • 2. Descasque e descasque o mamão e corte em pedaços pequenos.

  • 3. Coloque na panela de cozimento. (Levou mais de três anos para explodir a panela da minha casa, e seu status ainda é tão forte e insubstituível. Xianneng ensopa sopa de água doce e com açúcar).

  • 4. Adicione Tremella.

  • 5. Lave e remova as datas vermelhas, as bagas de goji estão prontas para uso. (Minhas sobremesas com tâmaras vermelhas e ensopados geralmente são sem caroço, de modo que não são tão quentes e podem impedir que as crianças sejam engasgadas com tâmaras vermelhas.)

  • 6. Adicione as tâmaras vermelhas, o wolfberry e o açúcar amarelo na panela.

  • 7. Adicione água ao ensopado por três horas, simples e áspera. (Se você cozinhar em uma panela, você pode colocar o fungo branco, as tâmaras vermelhas e a quantidade adequada de água, ferver em fogo pequeno por 40 minutos, adicionar mamão, wolfberry e açúcar de rocha amarelo, cozinhar por mais 20 minutos, desligar o fogo e cozer por 5 minutos.)

  • 8. Cozinhe bem e comece a comer.

  • 9. Desenho finalizado. É realmente delicioso.

  • bolo de leite isento de óleo
    Anterior
    Sopa de feijão tremella mung
    Próximo

    Panela de arroz

    Pleurotus eryngii