Gel de flor de leite estufado - Comida chinesa

Goma de flor 50g semente de lótus 20g comida suculenta datas vermelhas 6 comida de sacarina leite duas garrafas de sacarina comida lírio algumas fatias de comida suculenta açúcar uma colher de chá de comida de sacarina
  • 1. Todos os materiais são lavados e cortados

  • 2. Gengivas de flores grandes e grossas como essa precisam ser espumadas com antecedência, essa é depois da espuma, mais grossa que os dedos

  • 3. Coloque todos os ingredientes na panela e comece a adicionar o leite.Se você gosta de doce, pode adicionar doce de rocha diretamente (eu cozinhei e depois coloquei açúcar, porque minha mãe não pode comer doce)

  • 4. Depois de adicionar leite, minha quantia é de duas pessoas para adicionar duas garrafas. A goma de flores de hoje é muito grossa, então eu a cozinhei em uma panela de pressão em fogo baixo por duas horas

  • 5. O chiclete é cozido e derretido, a entrada derrete, a fragrância de tâmaras vermelhas e o chiclete enche a boca inteira, perfeito

  • Festival das Lanternas | Culinária "Shan Haidou", espero que esta primavera chegue mais cedo
    Anterior
    Ovo escalfado agridoce
    Próximo

    Panela de arroz

    Pleurotus eryngii

    Ovos assados grossos

    Omelete bicolor

    Batatas em cubos