Ensopado de leite frutado chiclete de pêssego - Comida chinesa

Goma de pêssego, quantidade adequada de fungo branco, pequenos pedaços de comida, leite puro, 0,5-1 garrafa de passas, quantidade adequada de datas vermelhas, 5-6 peças de comida, açúcar de rocha, quantidade adequada de comida
  • 1. A goma de pêssego e as tâmaras vermelhas ficam encharcadas por 12 horas.É melhor embeber antes de ir para a cama.Você pode usá-lo após acordar no dia seguinte.

  • 2. Mergulhe a goma de pêssego para remover as impurezas.Neste momento, coloque a bolha de fungo branco e as passas embebidas em água e rasgue os pequenos pedaços de fungo branco para uso.

  • 3. Quando estiver pronto, despeje a quantidade adequada de água, a água não precisa de muito , Apenas lave com os ingredientes

  • 4. Coloque a panela e pressione a tecla de sobremesa, cozinhe por cerca de 50 minutos

  • Abra a tampa em cerca de 5,50 minutos, coloque a quantidade certa de açúcar refinado, despeje metade de uma caixa de leite puro e cozinhe por mais 15 minutos.Se outra xícara de sobremesa ainda não tiver sido consumida hoje, você pode colocar açúcar refinado, mas não adicione leite, leite cozido Sobremesas não são adequadas para pernoite, elas se deteriorarão

  • 6. Esta é a imagem do produto acabado, que é muito bonita e bonita!

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