Festival das Lanternas | Culinária "Shan Haidou", espero que esta primavera chegue mais cedo - Comida chinesa

Carne de sargo 200g de camarão fresco 200g de brotos de bambu da primavera 150g de comida de soja samambaia 150g de comida de soja pele de rolinho primavera vietnamita vários pedaços de óleo de gergelim 1,5 colheres de chá de molho de soja 1,5 colheres de chá de molho de soja 1 colher de chá de pimenta em pó um pouco de sal sopa discricionária meia xícara
  • 1. Samambaia fresca lavada e escorrida

  • 2. Descasque os brotos de bambu da primavera após a lavagem, corte ao meio com uma faca

  • 3. Ferva a água e cozinhe os brotos de bambu da primavera por cerca de 5 minutos

  • 4. Cozinhe a samambaia da mesma maneira por 3 minutos para remover o dreno

  • 5. Corte a samambaia refogada e os brotos de bambu da primavera em cubos pequenos

  • 6. Em seguida, processe o camarão fresco, lave e descasque a linha de camarão

  • 7. Corte camarão e pargo em cubos pequenos

  • 8. Coloque o peixe e o camarão na panela e despeje meia xícara de caldo

  • 9. Coloque a panela em uma panela com água e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, até que fique gostoso

  • 10. Depois de retirá-lo, coloque-o em uma tigela grande com brotos de bambu em cubos e samambaia

  • 11. Coloque o óleo de gergelim, o molho de soja, a pimenta, o sal e misture bem

  • 12. Pegue outra tigela grande e despeje a quantidade certa de água quente

  • 13. Pegue um pedaço de pele de rolinho primavera e mergulhe em água quente por cerca de 7 segundos

  • 14. Achatar a pele do rolinho primavera amolecida em uma tábua de cortar e colocar uma quantidade adequada de recheio

  • 15. Use o método triplo para embrulhar um bolso em forma de triângulo, ou seja, um bolso para montanhas e mar

  • 16. Continue embrulhando para alguns, com molho de alho e vinagre para aproveitar

  • Ninho de pássaro refogado
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    Panela de arroz

    Pleurotus eryngii

    Ovos assados grossos

    Omelete bicolor