1. Samambaia fresca lavada e escorrida
2. Descasque os brotos de bambu da primavera após a lavagem, corte ao meio com uma faca
3. Ferva a água e cozinhe os brotos de bambu da primavera por cerca de 5 minutos
4. Cozinhe a samambaia da mesma maneira por 3 minutos para remover o dreno
5. Corte a samambaia refogada e os brotos de bambu da primavera em cubos pequenos
6. Em seguida, processe o camarão fresco, lave e descasque a linha de camarão
7. Corte camarão e pargo em cubos pequenos
8. Coloque o peixe e o camarão na panela e despeje meia xícara de caldo
9. Coloque a panela em uma panela com água e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, até que fique gostoso
10. Depois de retirá-lo, coloque-o em uma tigela grande com brotos de bambu em cubos e samambaia
11. Coloque o óleo de gergelim, o molho de soja, a pimenta, o sal e misture bem
12. Pegue outra tigela grande e despeje a quantidade certa de água quente
13. Pegue um pedaço de pele de rolinho primavera e mergulhe em água quente por cerca de 7 segundos
14. Achatar a pele do rolinho primavera amolecida em uma tábua de cortar e colocar uma quantidade adequada de recheio
15. Use o método triplo para embrulhar um bolso em forma de triângulo, ou seja, um bolso para montanhas e mar
16. Continue embrulhando para alguns, com molho de alho e vinagre para aproveitar