Sopa de galinha estufada com tâmaras vermelhas e chiclete - Comida chinesa

Frango, quantidade apropriada de alimento, datas vermelhas, quantidade apropriada de alimento, nêspera, quantidade apropriada de alimento, astrágalo, quantidade adequada de alimento, chiclete, pequena quantidade de gengibre, 2 pedaços de comida, sal, um pouco
  • 1. Cabelo com bolhas de goma de flor pequena. (Estas são pequenas gomas de flores amarelas feitas internamente. São pequenas e não causam bolhas, por isso você só precisa impregná-las por 20 minutos. Esta etapa depende da situação de suas próprias gomas de flores.)

  • 2. Corte o frango e escale.

  • 3. Lave a espuma do sangue após o branqueamento.

  • 4. Coloque em uma panela de cozido.

  • 5. Prepare astrágalo, tâmaras vermelhas, fatias de gengibre, gomas de flores, limpas. (Você também pode adicionar um pouco de angélica, o sabor é mais perfumado.)

  • 6. Adicione todos os ingredientes à panela. (Cozi a sopa antes de sair e joguei os ingredientes no meu cérebro para que eu pudesse beber a sopa imediatamente depois de voltar para casa. Principalmente quando eu tinha tempo em casa, é melhor deixar o wolfberry dez minutos antes de deixar a panela.)

  • 7. Adicione água e cozinhe por 3 horas. (Minha panela cozida é cozida por 3 minutos, esse tipo de ensopado leva cerca de 2 minutos.)

  • 8. Cozinhe bem e tempere com um pouco de sal.

  • Ensopado de leite frutado chiclete de pêssego
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