Sopa de feijão tremella mung - Comida chinesa

Tremella, meio grama de comida, feijão-mungo, um pequeno punhado de comida, cevada, um pequeno punhado de comida, lírio, um pequeno punhado de comida, tâmaras vermelhas, um pequeno punhado de comida, wolfberry, um pequeno punhado de comida, açúcar de rocha, quantidade moderada de comida
  • 1. Obtenha todos os materiais

  • 2. Mergulhe o fungo branco, lave, corte em flores pequenas e coloque na panela de cozimento

  • 3. Lave o feijão-mungo, a cevada, o lírio, as tâmaras vermelhas e coloque-os na panela de ensopado

  • 4. Adicione água (esta panela de guisado na minha casa tem muito pouco poder, então eu uso água quente) e ferva

  • 5. Espere quatro horas, então durante este período as bagas de goji são embebidas em água fria por uma hora

  • 6. Lave o wolfberry e despeje-o na panela de guisado

  • Sopa de mamão tremella
    Anterior
    Ensopado de leite frutado chiclete de pêssego
    Próximo

    Panela de arroz

    Pleurotus eryngii

    Ovos assados grossos