Ninho de pássaro refogado - Comida chinesa

Ninho de pássaro um açúcar Shifeng 10g
  • 1. Ensine como cozinhar o ninho de pássaro Passo 1: Retire o ninho de um pássaro e coloque-o em água purificada.

  • 2. O segundo passo: molhe o cabelo e mergulhe o ninho do pássaro em água limpa por 3-4 horas até que esteja quase completamente ensopado.

  • 3. O terceiro passo: use as mãos para rasgar o ninho do pássaro ao longo da textura natural do ninho do pássaro.

  • 4. O quarto passo: trocar a água duas vezes durante o período, lavar as impurezas e cabelos finos e filtrar.

  • 5. Etapa 5: Coloque o ninho de pássaro rasgado em uma panela ou tigela e adicione uma quantidade adequada de água purificada. Cozinhe por 30 a 35 minutos sobre a água.

  • 6. O sexto passo: adicione o açúcar Shifeng antes de finalmente sair da panela.Você também pode substituir o açúcar refinado ou outros ingredientes e cozinhe por mais cinco minutos. O ninho de pássaro cozido tem uma cor cristalina e um sabor suave.

  • Sopa de Costelas de Porco Inhame
    Anterior
    Festival das Lanternas | Culinária "Shan Haidou", espero que esta primavera chegue mais cedo
    Próximo

    Panela de arroz

    Pleurotus eryngii

    Ovos assados grossos

    Omelete bicolor