#ACA Baking Star Game Hibiscus balde de caranguejo # - Comida chinesa

"balde Hibiscus caranguejo é um bem conhecido pratos Xangai, sua hibiscus branco, carne de caranguejo é delicioso método tradicional, muito popular fritura, e usar os caranguejos. I desta vez com caranguejo fresco , carne e mais delicioso. Embora o caranguejo público comer Setembro, Outubro, comer caranguejos, caranguejo agora não muito, mas não comê-lo também é muito bom, ha ha ~ ~ " ingredientes
  • caranguejo 400 gramas
  • alho picado 10 gramas
  • gengibre em pó Um pouco
  • vinho de cozinha Um pouco
acessórios
  • clara de ovo 1
  • vinagre Algumas gotas
  • açúcar Um pouco
  • Molho de soja cozinhados peixe 1 colher de sopa
  • salgado gosto
  • assado artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 caranguejo fresco, lavada-se para o vapor e cozido a vapor umbigo
  • 2 Retire a brânquias, coração, moela, etc.
  • 3 carne de caranguejo e ovas de caranguejo dividir fora
  • 4 de cebola picada verde e alho em óleo quente até perfumado com wok, adicione um pouco de vinho, algumas gotas de molho de soja e gengibre no vapor peixe, mexa bem, porque usando um caranguejo, muito delicioso, não adicione pó de frango e outras especiarias. Se caranguejo de água doce também pode adicionar um pouco de vinagre
  • 5 Misture a carne de caranguejo e caranguejo e mexa bem
  • 6 vertida para um balde de caranguejo
  • 7 depois de um pouco de vinagre e açúcar branco ovo, enviado pelo cozinheiro ou batedeira, espuma rígida levantada para um estado em que uma pequena ponta, para dentro do saco de tubagem
  • 8 pétalas exteriores extrudidos, embrulhar carne de caranguejo, que utilize o meio de rose boca
  • 9, em seguida, extrudida pétalas internas e flor. Depois da carne de caranguejo a apertar todo o pacote será bem no interior, para evitar que a água a partir de caranguejo quando cozido em madeira evaporado irá secar o cabelo
  • 10 I espremer duas flores diferentes imediatamente em forno pré-aquecido depois de um bom aperto
  • 11 e para baixo do meio do fogo de 170 graus, cerca de 10 minutos,
Super simples asas cola prato de frango
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