#ACA Baking Star Game Hibiscus balde de caranguejo # - Comida chinesa
"balde Hibiscus caranguejo é um bem conhecido pratos Xangai, sua hibiscus branco, carne de caranguejo é delicioso método tradicional, muito popular fritura, e usar os caranguejos. I desta vez com caranguejo fresco , carne e mais delicioso. Embora o caranguejo público comer Setembro, Outubro, comer caranguejos, caranguejo agora não muito, mas não comê-lo também é muito bom, ha ha ~ ~ " ingredientes
- caranguejo 400 gramas
- alho picado 10 gramas
- gengibre em pó Um pouco
- vinho de cozinha Um pouco
acessórios
- clara de ovo 1
- vinagre Algumas gotas
- açúcar Um pouco
- Molho de soja cozinhados peixe 1 colher de sopa
- salgado gosto
- assado artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 caranguejo fresco, lavada-se para o vapor e cozido a vapor umbigo
- 2 Retire a brânquias, coração, moela, etc.
- 3 carne de caranguejo e ovas de caranguejo dividir fora
- 4 de cebola picada verde e alho em óleo quente até perfumado com wok, adicione um pouco de vinho, algumas gotas de molho de soja e gengibre no vapor peixe, mexa bem, porque usando um caranguejo, muito delicioso, não adicione pó de frango e outras especiarias. Se caranguejo de água doce também pode adicionar um pouco de vinagre
- 5 Misture a carne de caranguejo e caranguejo e mexa bem
- 6 vertida para um balde de caranguejo
- 7 depois de um pouco de vinagre e açúcar branco ovo, enviado pelo cozinheiro ou batedeira, espuma rígida levantada para um estado em que uma pequena ponta, para dentro do saco de tubagem
- 8 pétalas exteriores extrudidos, embrulhar carne de caranguejo, que utilize o meio de rose boca
- 9, em seguida, extrudida pétalas internas e flor. Depois da carne de caranguejo a apertar todo o pacote será bem no interior, para evitar que a água a partir de caranguejo quando cozido em madeira evaporado irá secar o cabelo
- 10 I espremer duas flores diferentes imediatamente em forno pré-aquecido depois de um bom aperto
- 11 e para baixo do meio do fogo de 170 graus, cerca de 10 minutos,