Cogumelo vermelho molho de vinho - Comida chinesa

 ingredientes

 

cogumelo

 

10

 

carne de porco

 

150g

 

alho

 

3

 

 Sal a gosto acessórios de vinho certo montante quantidade certa de molho de tomate

 Red vinho refogado de cogumelos 1 cogumelo e práticas de porco foram limpas

2 fatias de cogumelo

3 carne de porco cortada em carne picada, tritura alho esmagamento

4 fervura óleo quente, óleo de alho em uma grande abertura na refogue

5 na cor da carne picada agitar

6 despeje a quantidade certa de vinho tinto

7 a ser fervida para baixo para a agitação de cogumelo do vinho uniformemente

8 adicionar a quantidade certa de molho de tomate

9 quantidade total de sal de agitação adicionou

Cobrir e continuar a fritar em lume brando 10

11 torna-se gradualmente menos até que o molho

12 abriu fogo recebeu sopa nele

13 fazer um bom trabalho de um delicioso vinho tinto cogumelo refogado!

Ga peixe assada
Anterior
batatas salsichas purê
Próximo

pacote de carne fresca

zucchini Sopa

Bucha sopa de sangue

tripe pimenta verde