Alho dourado com casca de arroz - Comida chinesa

Ingredientes

Mipi

500g

Alho

12g

Suplementos: quantidade adequada de óleo, um pouco de sal, um pouco de açúcar branco, 1 colher de sopa de molho de soja light, 2 colheres de sopa de molho de ostra, 1 colher de sopa de óleo de pimenta, 2 colheres de sopa de arroz de gengibre, um pouco de painço, picante 3 pedaços de coentro, um pouco de cebola verde, um pouco de vinagre velho, 1 colher de sopa

Como misturar alho dourado com casca de arroz 1 Cozinhe primeiro a casca de arroz

2 Prepare alho e gengibre

3 Pique o alho e o gengibre em pedaços picados

4 Pegue a maior parte do alho picado e frite em uma frigideira fria em fogo baixo

5 A pequena parte restante de alho e gengibre, mergulhe em água fria

6 Prepare painço picante, cebolas e coentros

7 Pique o coentro, a cebola verde e o painço em cubinhos

8 Olhe para o alho dourado na panela que foi frita

9 Agora adicione molho de soja leve para a panela

10 adicione mais açúcar

11 Adicione o molho de ostra

12 Finalmente coloque o vinagre

13 Coloque o milho picante também

14 Em seguida, despeje o molho cozido no alho picado e arroz com gengibre embebido em água pura e misture bem.

15 Em seguida, coloque a casca do arroz cozido no vapor na tábua de cortar

16 Depois de um pouco de resfriamento, você pode cortar em tiras

17 Em seguida, coloque as cascas do arroz no molho, acrescente a cebola verde picada, os coentros e misture bem.

lombo de explosão Daphne
Anterior
rins frito
Próximo

Ga peixe assada

pacote de carne fresca

zucchini Sopa

Bucha sopa de sangue