Alface misturada com moela de pato - Comida chinesa

 ingredientes

 

moela de pato

 

10

 

alface

 

1

 

carne de porco

 

1

 

 Acessórios quantidade de bebidas alcoólicas a quantidade de sal molho de soja com sabor de cebola gengibre alho pimentão quantidade de óleo quantidade certa de anis estrelado canela cravo o montante da quantidade da quantidade de folhas de louro cominho quantidade certa de pimenta vermelha quantidade certa quantidade certa de pimenta fruta grama alcaçuz quantidade certa quantidade certa quantidade certa de vinagre

 Alface mistura de material de moela abordagem pato 1 está pronto, de porco e moela pato embebido com antecedência frio;

2 de modo a que as bolas de aço para a anis;

3 moela de pato e pot de porco de água fria, adicione um pouco de vinho branco;

Segmento 4 foi adicionada e a quantidade de gengibre molho de soja, fogo aberto a ferver;

Depois de espuma 5 fervura desnatado;

6 em seguida estampada, na sopa ferver durante 30 minutos;

7 quantidade de sal adicionada, continuar a ferver durante 10 minutos, desligar o calor, e, em seguida, passar uma hora ou duas apropriado;

8 Luzhu boa pato moela corte em pedaços;

9 Em seguida, corte de diamante alface, alface folha colocada em torno da circunferência do círculo;

10 corte para o meio da moela de pato, adicione o alho;

11 colocada ao lado da, vinagre e tempero mistura de molho de soja marcado, agita-se comer.

Leek ovos mexidos
Anterior
lombo de explosão Daphne
Próximo

rins frito

Ga peixe assada

pacote de carne fresca

zucchini Sopa