Coentro e carne de porco desfiada - Comida chinesa

Ingredientes

Nordeste Grand Rapids

1 pacote

Carne de porco desfiada

100g

salsinha

2 raízes

Acessórios, óleo, sal, pasta de soja, amido, molho de soja, vinagre, vinho para cozinhar, vinho

O método de mistura de coentro e carne desfiada com casca 1 Coloque a casca grande em água quente e deixe de molho por cinco a oito minutos;

2 Depois de molhá-lo, remova-o e coloque-o em água fria;

3 Escorra a água grande descascada e embebida em uma tigela, adicione o azeite e mexa bem;

4 Adicione o sal, o amido, o molho de soja e o vinho de cozimento à carne desfiada, misture bem e deixe marinar por cinco minutos;

5 Aqueça a panela, adicione metade do alho picado, frite e cheire;

6 Despeje a carne de porco marinada e frite;

7 Frite a carne de porco desfiada e adicione a pasta de soja para refogar

8 Adicione o amido de água após fritar uniformemente;

9 Finalmente, adicione sal e pimenta para mexer bem e reserve;

10 Coloque a grande casca descascada no fundo do prato e coloque a carne de porco frita desfiada;

11 Adicione a metade restante do alho picado;

12 Por fim, adicione salsa picada.

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