Nordeste Grand Rapids
1 pacote
Carne de porco desfiada
100g
salsinha
2 raízes
Acessórios, óleo, sal, pasta de soja, amido, molho de soja, vinagre, vinho para cozinhar, vinho O método de mistura de coentro e carne desfiada com casca 1 Coloque a casca grande em água quente e deixe de molho por cinco a oito minutos; 2 Depois de molhá-lo, remova-o e coloque-o em água fria; 3 Escorra a água grande descascada e embebida em uma tigela, adicione o azeite e mexa bem; 4 Adicione o sal, o amido, o molho de soja e o vinho de cozimento à carne desfiada, misture bem e deixe marinar por cinco minutos; 5 Aqueça a panela, adicione metade do alho picado, frite e cheire; 6 Despeje a carne de porco marinada e frite; 7 Frite a carne de porco desfiada e adicione a pasta de soja para refogar 8 Adicione o amido de água após fritar uniformemente; 9 Finalmente, adicione sal e pimenta para mexer bem e reserve; 10 Coloque a grande casca descascada no fundo do prato e coloque a carne de porco frita desfiada; 11 Adicione a metade restante do alho picado; 12 Por fim, adicione salsa picada.