lombinho
150g
coentro
50g
quantidade de óleo excipientes quantidade de sal de vinagre de vinho, amido de milho 1 ovo quantidade de óleo de sésamo branco molhado cebola quantidade 3g Daphne prática explosão um lombo lombo lavada, escolhido fora da fáscia 2 cortado lavada com água depois seca água controle vinho 3 suplemento, sal, clara de ovo, amido molhada, misturar uniformemente com a embraiagem, adicionar uma colher cheia de óleo, e, em seguida, coberto com filme plástico no frigorífico durante 30 minutos sobre 4 salsa lavado, cortado em de 2,5 cm de comprimento do segmento, cebola, tiras de gengibre, caldo bacia suplemento, sal, vinagre, pimenta, vinho de cozinha em um suco Quando colocado no stir 5 Chaoshao, acrescente o óleo, trinta e quatro anos até a maturidade, a pasta na peça de lombo de boa 6 agitar uniformemente vertida para o suco de alimentação Nos termos do artigo 7 rapidamente frite um pouco de salsa 8 coberto com óleo de sésamo 9 placa de panela.