Fungo de porco e pãezinhos recheados de cenoura - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Barriga de porco

 

250g

 

cenoura

 

120g

 

farinha

 

500g

 

 Acessórios Óleo, sal, molho de soja, óleo de gergelim, cebola chinesa, couve chinesa, 150g

 A prática de fungos de porco e pães recheados com cenoura 1 Primeiro, pegue uma quantidade adequada de farinha, depois misture o fermento com água morna, misture-o em uma massa, cubra-o e acorde por uma hora.

2 Massa fermentada.

3 Lave a carne e pique em carne moída, junte o molho de soja, o óleo de cozinha, o sal e a cebola verde. Fungo picado, cenoura, repolho chinês picado e picado e espremido os sucos de vegetais, depois coloque tudo dentro, depois regue com óleo de gergelim e misture bem. O macarrão acordado é transformado em remédio e enrolado em pão para fazê-lo.

4 Lubrifique a gaveta, coloque os pães no vapor, ferva em fogo alto e aguarde 15 minutos após o vapor.

5 Não abra a tampa imediatamente após desligar o fogo, o efeito será mais eficaz em 2-3 minutos.

6 Baby, comece a comer.

rins frito
Anterior
Coentro e carne de porco desfiada
Próximo

Ga peixe assada

pacote de carne fresca

zucchini Sopa

Bucha sopa de sangue

tripe pimenta verde