caixa de Leek - Comida chinesa

"A primavera é a estação mais delicioso alho-porro. Caixa de Leek no inverno e no norte pode ser chamado caseira, quase todas as famílias faria. Anteriormente feito muitas vezes, mas o massa tem vindo a fazer muito bom, difícil! Mais tarde perguntar à minha mãe, fazer crisp crosta de hoje super-bem sucedida exterior e macio e macio. recheios também são deliciosos. o processo gravadas rapidamente, e nunca se preocupar em fazer o mal. " ingredientes
  • farinha 300g
  • camarão 1
  • ovos 2
  • cebolinha 250g
acessórios
  • noodles pimenta 1 colher de chá
  • açúcar 1 colher de chá
  • sal quantidade certa
  • óleo de gergelim 2 colheres de chá
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 para preparar cerca de 300 gramas de farinha.
  • 2 para a farinha lentamente na água, enquanto que para baixo, enquanto se agitava com pauzinhos, a partir de cerca de 80% Jiaocheng massa.
  • 3 e, em seguida, adicionar lentamente água fria, amassar alguma massa mais macia. Em seguida, despeje o óleo de 1 colher de chá.
  • 4 e as caras do óleo suficientemente amassada. Tampado ou cobertos com filme plástico e em seguida deixada em repouso para que a massa acordar mais de uma hora. Acordei duas horas.
  • 5, em seguida, pode preparar o recheio. A água de lavagem camarão bolha drenado três minutos. Dois ovos e mistura.
  • 6 vaso mais do que um pouco de óleo, I adicionado um pequeno pedaço de banha de porco. Não queime óleo muito quente, cerca de 40 quente na linha.
  • 7 Verter a mistura de ovo enquanto rapidamente agitada com pauzinhos tempo. Assim, os ovos em pedaços pequenos.
  • 8 alhos franceses lavada e pastilhas de corte. Isso deixa um alho-porro estreito melhor seleção de cebolinha secas. Este pequeno água alho-porro.
  • 9 camarão cortá-la, juntos com cebolinha e ovos, coloque 1 colher de sopa de pimenta, 1 colher de chá de açúcar e óleo de gergelim 2 colheres de chá e misture bem. Para recuperar os sais caixas de embalagem. A fim de evitar pacote de alho-porro água ruim.
  • Após a superfície 10 de vigília boa, alguns farinha seca polvilhado esfregando tiras cortadas em pedaços de tamanho uniforme em uma superfície da massa. Então não se esqueça de recheios salgados.
  • Tomar uma pequena superfícies planas 11, uma certa espessura do rolo para o couro redondo. Encher montante dentro do saco, fechar a crosta borda comprime.
  • O bolo foi amassada aresta fina 12, e como o volume de bolo de torcer o lado enrolado. Isso é feito para evitar o enchimento em panquecas quando o suco a fluir para fora da amassadeira.
  • Escova de uma camada fina de cárter de óleo 13, o mais comprimido no interior da caixa.
  • 14 Boiling fez pequeno, pode adicionar cap ferver por cerca de 1 minuto.
  • 15 frite amarelado invertendo lado.
  • 16 também pode guisado por pouco tempo. Ambos os lados amarelado nela.
  • 17 aberto comer!
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