Fruit Cake - Comida chinesa

 ingredientes

 

chiffon 10 polegadas

 

1

 

 Acessórios creme espessado 800ml de limão aromatizada-lascas de chocolate a quantidade de mirtilos quantidade de fruta em pó pêssego 1 banana 2 latas de congestionamento de ananás a quantidade de 80 g de açúcar em pó

 abordagem bolo de frutas 1 Prepara-se uma chiffon 10 polegadas

2 creme espessado a adição de açúcar a passar

3 Corte o bolo em quatro, pronto para bananas

4 limpe colocar uma peça de descarga do bolo de creme de banana frente folha creme tampa da sua outra peça de folha de bolo

Após 5, por sua vez fazer três pedaços de bolo limpe creme

6 espremido jam abacaxi

7 limpeza creme bolo fatia quarta folha encoberto

8 bolo creme de limpeza inteiro

9 creme restante Agitar pó de frutas mirtilo

10 pêssego em cubos, drenado

Cerca de 11 bolo de limão coberto com raspas de chocolate

12 Bolo lotado em torno de quatro semanas para gastar, eu uso os grandes biscoitos boca

13 também empurrado para dentro dos quatro cantos de três flores

partículas intermediárias 14 colocados pêssego

Tremella sopa
Anterior
Coração de boi bolo Caichao
Próximo

Chiffon mini-yogurt

Cominho assado batatas

porcas frio su

coelho mudo