chiffon 10 polegadas
1
Acessórios creme espessado 800ml de limão aromatizada-lascas de chocolate a quantidade de mirtilos quantidade de fruta em pó pêssego 1 banana 2 latas de congestionamento de ananás a quantidade de 80 g de açúcar em pó abordagem bolo de frutas 1 Prepara-se uma chiffon 10 polegadas 2 creme espessado a adição de açúcar a passar 3 Corte o bolo em quatro, pronto para bananas 4 limpe colocar uma peça de descarga do bolo de creme de banana frente folha creme tampa da sua outra peça de folha de bolo Após 5, por sua vez fazer três pedaços de bolo limpe creme 6 espremido jam abacaxi 7 limpeza creme bolo fatia quarta folha encoberto 8 bolo creme de limpeza inteiro 9 creme restante Agitar pó de frutas mirtilo 10 pêssego em cubos, drenado Cerca de 11 bolo de limão coberto com raspas de chocolate 12 Bolo lotado em torno de quatro semanas para gastar, eu uso os grandes biscoitos boca 13 também empurrado para dentro dos quatro cantos de três flores partículas intermediárias 14 colocados pêssego