Quente e azedo raiz de lótus - Comida chinesa

 ingredientes

 

lótus

 

A

 

 quantidade de óleo de sésamo quantidade adjuvante óleo de pimenta de colher sal de gengibre vinagre alguns grãos de uma colherada de açúcar alho cebola dois salsa dois colherada

 raiz de lótus comprimento da raiz de Lotus azedo fresco se aproxima de 1, limpo.

2, com uma faca de fritura, cortar a pele, expondo o branco Sang Sang raiz de loto.

3 corte em fatias finas.

4 lavagem com água.

5 wok cozido blanch nove pontos.

6 chalotas, salsa picada.

7 milho picante primeiro corte ao meio.

8 e, em seguida, picado, é mais fácil picante liberação. Ao mesmo tempo, cortar um pouco de gengibre e alho.

9 ingredientes em um recipiente.

10 aberto com branco fresco, açúcar branco, vinagre, sal transferida para o suco de alimentação, a quantidade de óleo de pimenta preparada.

O material 11 é vertida em água raiz de lótus, em seguida algumas gotas de óleo de sésamo, Tiziano fornecer adicionado sabor óleo cor de pimentão, misturar bem.

12 Finalizado

13 Finalizado

14 Finalizado

Rouchao fungo branco
Anterior
Mavericks biscoitos
Próximo

Tremella sopa

Fruit Cake

Chiffon mini-yogurt

Cominho assado batatas