bolo chiffon 8 polegadas
1
clara de ovo
5
gema
5
leite em pó
15g
açúcar granulado
70g
creme de leite fresco
120g
A quantidade de geléia de morango Acessórios morango quantidade de suco de limão 1 colher de chá de coco quantidade direita fresca do chá verde quantidade certa Matcha creme chiffon abordagem bolo 1 para fazer um bolo chiffon de 8 polegadas 2 gemas de ovo, óleo de salada, suco de limão, açúcar 30g, leite em pó, e na gema de ovo, misture com chá verde. 3 ovo espumoso branco terceiro tiro quando adição de açúcar, açúcar mais quando as segundas linhas de tiro, rotulados 7 que partilham o terceiro açúcar foi adicionado, a dureza do tiro de proteína. 4 uma terceira proteína adicionada pasta de chá verde, agita-se, em seguida, toda a pasta de chá verde foi vertida para a pasta de clara de ovo. 5 foi agitada com uma espátula de borracha para cima em relação à média. Matcha e, em seguida, vertida para uma pasta de molde em forma de coração, epicentro eliminar as bolhas, e, em seguida, pré-aquecido no forno a 170 ° fogo aceso 160 ° cozer 50 minutos (em forma de coração chá verde bolo esquecido sinal fotografado) 6 mais creme espessado 20g enviado açúcar 7 tocar o geléia de morango bolo chiffon, chantilly, e, em seguida, deixar o bolo fresco em forma de coração juntos, geléia de morango elenco, creme, polvilhe com coco. 8 restante carregada saco de leite tubagem evaporado. 9 flores de creme, morangos e, em seguida, embelezado, a cor perfeita de bolo de chá chiffon verde e está feito.