Matcha bolo chiffon creme - Comida chinesa

 ingredientes

 

bolo chiffon 8 polegadas

 

1

 

clara de ovo

 

5

 

gema

 

5

 

leite em pó

 

15g

 

açúcar granulado

 

70g

 

creme de leite fresco

 

120g

 

 A quantidade de geléia de morango Acessórios morango quantidade de suco de limão 1 colher de chá de coco quantidade direita fresca do chá verde quantidade certa

 Matcha creme chiffon abordagem bolo 1 para fazer um bolo chiffon de 8 polegadas

2 gemas de ovo, óleo de salada, suco de limão, açúcar 30g, leite em pó, e na gema de ovo, misture com chá verde.

3 ovo espumoso branco terceiro tiro quando adição de açúcar, açúcar mais quando as segundas linhas de tiro, rotulados 7 que partilham o terceiro açúcar foi adicionado, a dureza do tiro de proteína.

4 uma terceira proteína adicionada pasta de chá verde, agita-se, em seguida, toda a pasta de chá verde foi vertida para a pasta de clara de ovo.

5 foi agitada com uma espátula de borracha para cima em relação à média. Matcha e, em seguida, vertida para uma pasta de molde em forma de coração, epicentro eliminar as bolhas, e, em seguida, pré-aquecido no forno a 170 ° fogo aceso 160 ° cozer 50 minutos (em forma de coração chá verde bolo esquecido sinal fotografado)

6 mais creme espessado 20g enviado açúcar

7 tocar o geléia de morango bolo chiffon, chantilly, e, em seguida, deixar o bolo fresco em forma de coração juntos, geléia de morango elenco, creme, polvilhe com coco.

8 restante carregada saco de leite tubagem evaporado.

9 flores de creme, morangos e, em seguida, embelezado, a cor perfeita de bolo de chá chiffon verde e está feito.

Mavericks biscoitos
Anterior
pão de feijão vermelho em forma de flor
Próximo

Tremella sopa

Fruit Cake

Chiffon mini-yogurt

Cominho assado batatas